Андрей Аршавин вышел в люди с новой пассией


Андрей Аршавин вышел в люди с новой пассией
Не так давно отечественные средства массовой информации смаковали детали расставания известного российского футболиста Андрея Аршавина и журналиста Алисы Казьминой. Причём, как и в случае с Юлией Барановской, причиной развития такого «сюжета» стала чрезмерная активность футболиста по женской части. Правда, тогда поговаривали, что причиной расставания Андрея и Алисы стали отношения с некой девушкой по имени Карина Неман. Однако сегодня нам стало известно, что именно Неман к событиям последних дней никакого отношения точно не имеет.

По информации, появившейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Андрей Аршавин начал строить новые отношения с некой молодой особой. О новой избраннице футболиста широкой общественности ровным счётом ничего не известно. Разве что только то, что родом она из Северной столицы и имя ей Евгения. Однако досужие до жареных фактов журналисты сумели «раскопать» в Инстаграм совместное фото молодых влюблённых, которое было сделано в одном из столичных ресторанов во время романтического ужина. Таким образом, стоит предположить, что у спортсмена и его избранницы отношения зашли достаточно глубоко, чтобы они стали появляться вместе в общественных местах.






Между тем, интернет-обыватели, памятуя о скандальных отношениях Аршавина с его экс-супругами, предупреждают новую пассию Андрея, чтобы та была осторожнее в этих отношениях. В частности, здесь можно найти посты буквально следующего содержания: «Женя, не вздумай. Он алименты не платит». Однако сама девушка поспешила оправдать предмет своего воздыхания, отписав в ответ: «Не совсем он и плохой… Дети у него замечательные. И Юля чудесный человек. Вторую, к сожалению, не знаю».
Андрей Аршавин вышел в люди с новой пассией


Что ж, на фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь надеяться, что Евгения точно знает, что делает, и в отношения с каким человеком она вступает. Также мы выражаем уверенность что Андрей, наконец-то, к своим 38 годам (38 исполнится спортсмену 29 мая) и двум бракам за спиной понял, что не всё измеряется в этой жизни деньгами, но и человеческим отношениями. И, может быть, именно в этих, новых отношениях он приобретёт равновесие и душевный покой.
#Андрей аршавин #Евгения #Девушка #Отношения #Ресторан #Фотография

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: