Самые звездные пары, которые расстались в 2018 году


Самые звездные пары, которые расстались в 2018 году
Звездные расставания вызывают едва ли не больший интерес у обывателя, чем звездные свадьбы. Тем более, многие разводы знаменитостей сопровождаются громкими скандалами и разоблачениями.

В этом году обратную дорожку к ЗАГСу уже некоторые из медиа-персон протоптали. Вон, скандалист Марат Башаров по слухам недавно стал холостяком… «Урожайным» на громкие разводы выдался и прошлый год. «Экспресс-Новости» сделали подборку наиболее примечательных из них.

Сергей Шнуров и Матильда


Новость о разрыве Сергея Шнурова и Матильды стала шоком для многих поклонников. Несмотря на то, что сами супруги о причинах своего развода не говорили, по слухам косвенно в этом оказался сам Шнуров.

Якобы его жена Матильда, насмотревшись на то, какой Сергей ведет разгульный образ жизни, что и сама пустилась во все тяжкие. В результате все закончилось, как в анекдоте. Муж пришел домой – а там жена в постели с другим…
Самые звездные пары, которые расстались в 2018 году


Гуф и Кети Топурия


Об измене Гуфа стало известно благодаря самой любовнице - 18-летней Яне Шевцовой из Екатеринбурга. Судя по всему, девушка имела серьезные виды на рэпера и, не захотев стать третьей лишней, рассказала об их связи Кети Топурии.

По словам Яны, она встречалась с Гуфом в течение двух лет и даже сделала аборт. Однако, привязать к себе Гуфа Яне так и не удалось. А вот разрушить союз рэпера и Кети удалось с ходу.
Самые звездные пары, которые расстались в 2018 году


Дакота и Влад Соколовский


Пару экс-участников легендарной «Фабрики звёзд» долгое время считали едва ли не самой красивой и счастливой парой отечественного шоу-бизнеса. Да и супруги подыгрывали слухам, публикуя в соцсетях фотографии, показывающие семейную идиллию.

Но правда оказалась не столь красивой. Выяснилось, что Соколовский изменял беременной супруге. Та простить не сумела.
Самые звездные пары, которые расстались в 2018 году


Евгений Петросян и Елена Степаненко


Этот развод, конечно, был на первых полосах. Артисты прожили в браке более тридцати лет и, казалось, такой долговечный союз уже ничем не разрушить. Но в какой-то момент межу супругами появилась 29-летняя помощница Петросяна - Татьяна Брухунова, которую все сразу же записали в любовницы артиста.






Как некое подтверждение – последовавший следом развод звездных юмористов. Теперь Петросян и Степаненко делят «совместно нажитое», которое оценивается примерно в миллиард рублей. А слухи о «серой мышке» Татьяне оказались правдой. Девушка была не только «делопроизводителем» знаменитого юмориста.
Самые звездные пары, которые расстались в 2018 году


Виктория Боня и французский миллиардер


Виктория Боня еще не так давно хвалилась в соцсетях своим новым возлюбленным — 41-летним французским миллиардером, владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital Пьером Андюраном. И даже признавалась, что эта любовь навсегда. Но прошло каких-то несколько месяцев и кавалер «слился».

После этого экс-любовники начали поливать друг друга грязью. Боня на одном из ток-шоу рассказала «по секрету всему свету» о том, что Пьеру нужен был «фиктивный роман» и за это он заплатил россиянке полмиллиона долларов. Ответ миллиардера было более лаконичен и, тем не менее, красноречив: «Врунья и проститутка».

Решив, что с этим надо заканчивать, Боня написала в своем Инстаграме, что по поводу «фиктивного романа» ее не совсем верно поняли, а гонорар в полмиллиона «баксов» - это просто… шутка.
Самые звездные пары, которые расстались в 2018 году


Иван Краско и Наталья Шевель


Брак народного артиста России Ивана Краско и его ученицы Натальи Шевель, которая младше его на шестьдесят лет, многие заранее обрекли на неудачу. И хотя сама Шевель публично клялась пожилому супругу в любви, этот брак лопнул спустя три года.

87-летний актер уверял, что хотел, чтобы жена родила ему сына – а та ни в какую. Теперь у каждого своя жизнь. Престарелый ловелас, по слухам, снова сватается к предыдущей жене.
Самые звездные пары, которые расстались в 2018 году


Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу


Ани Лорак и турецкий бизнесмен сыграли свадьбу в 2009 году после красивого романа протяженностью в четыре года. Роскошная свадьба прошла в одном из самых дорогих отелей Анталийского побережья «Адам и Ева». В 2011 году Ани родила дочь, которую назвали Софией.

Однако летом прошлого года, когда мужчину сняли в одном из киевских клубов в компании молодой модели, этой красивой сказочке пришел конец. Слухи и новости о многочисленных изменах мужа певице посыпались «оптом и в розницу». В конце концов, Лорак не выдержала и сама подала на развод. В декабре они стали экс-супругами.
#Звезды #Разводы #Шоу-бизнес #Шнуров #Гуф #Топурия #Петросян #Степаненко #Боня #Краско #Лорак

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: