Лена Миро оскорбила и раскритиковала Ларису Гузееву


Лена Миро оскорбила и раскритиковала Ларису Гузееву
Известной телеведущей Ларисе Гузеевой 59 лет. Недавно она решила омолодиться. Для этого отправилась в Алушту, где проходит специальный курс. Лариса призналась, что сделала это потому, что хочет еще долго оставаться красивой и восхищать окружающих. Казалось бы, нормальное желание любого человека. Но популярному блогеру Лене Миро так и кажется. Она резко раскритиковала и оскорбила Гузееву.

Лариса Гузева проснулась знаменитой после премьеры фильма «Жестокий романс». Ее сразу же окрестили самой красивой актрисой СССР. Годы прошли, и Лариса появилась в качестве ведущей на передаче «Давай поженимся!». Вот уже много лет она ведет эту программу с неизменным успехом.

Чтобы вернуть былую форму, Гузеева отправилась к специалистам. Сейчас она проходит омолаживающие процедуры в Крыму. Этой новостью она решила поделиться со своими подписчиками. Так, телеведущая разместила в своем Instagram снимок, на котором запечатлена в медицинском кресле, а рядом — медсестра, «колдующая» над ее рукой. Фотографию она сопроводила следующим текстом: «Поставили капельницу, чтобы я была молодой и красивой».

Этот порыв Гузеевой стать моложе и красивее только рассмешил Лену Миро. Свой новый пост в «Живом Журнале» она начала со следующих слов:


– С Ларисой Гузеевной случилось страшное. 60-летняя бабка опубликовала в сториз свой снимок под капельницей. Оказывается, звезда одной роли решила омолодиться — вовремя опомнилась, п**я старая! Бухала, шаталась, жила то с алкоголиками, то с наркоманами.


Лена искренне не понимает, зачем в этом возрасте омолаживаться. Она считает, что 60 лет — прекрасный возраст, когда можно посвятить себя просмотру телевизора, посиделкам с другими бабушками на лавочке, ворчать на девчонок и ходить в театр и отдыхать в санаториях.






Миро считает, что Гузеева взяла пример с соведущей «Давай поженимся!» Розы Сябитовой, которая легла под нож хирурга, чтобы сделать подтяжку лица и избавиться от лишних килограммов. По мнению скандального блогера, если у тебя уже есть внуки, то и думать не стоит о красоте:


– Человек, который не понимает свой возраст, выглядит жалко – ну, как юродивый, озабоченный мастурбацией. Впрочем, может быть я ошибаюсь, и секс начинается только после шестидесяти?


Как ни странно, в этот раз читатели Миро не поспешили согласиться с ней (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


«Я думаю, что красивым женщинам страшно терять свою красоту, главное их оружие. Поэтому ставят капельницы, уколы и всяческие экзекуции».

«Лена, мне нравится ваш стиль повествования, дерзость и язвительный тон. Но тут явный перебор. Капельницы бывают не обязательно от сморщенности, а бывают жизненно необходимыми. Давайте уже быть объективными, а не брызгать желчью».

«Лена вы тоже станете старой, нельзя так говорить о людях! Считаете что жизнь в старости заканчивается? Как бы не так только начинается!».


Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» интересно, а о себе Миро тоже так будет говорить, когда ее возраст перевелит за 50?
Лена Миро оскорбила и раскритиковала Ларису Гузееву

#Лена миро #Лариса гузеева #Давай поженимся #Шоубиз


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: