Башаров и Шевыркова начали бракоразводный процесс


Башаров и Шевыркова начали бракоразводный процесс
Несмотря на то обстоятельство, что Марат Башаров опроверг информацию о разводе с собственной супругой – Елизаветой Шевырковой – в Бабушкинском суде города Москва сегодня, 12 марта 2019 года, прошло первое заседание по бракоразводному процессу ведущего «Битвы экстрасенсов». Правда, сами представители звёздной пары не посчитали необходимым посетить данный процесс, прислав вместо себя адвокатов.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», Марат Башаров и его пока ещё супруга Елизавета Шевыркова, начиная с сегодняшнего дня, вступили в процедуру развода. А поскольку в качестве причины таких действий выступает непристойное поведение мужчины, то решением данного вопроса будет заниматься судебная инстанция. Ну и конечно, здесь не обойдётся без поддержки со стороны профессиональных юристов, поскольку пара за совместно прожитые годы накопила немалое состояние. Тем более что на воспитании у них имеется 2-летний сын, которого необходимо финансово содержать.
Башаров и Шевыркова начали бракоразводный процесс







Что касается финансовой стороны вопроса, то многие эксперты прочили, что после скандала с избиением супруги, Марата уволят с проекта «Битва экстрасенсов». Подпитывал такую уверенность и тот факт, что репутация артиста очень серьёзно пошатнулась, особенно после его отстранения от участия в спектакле «День сюрпризов». Между тем, продюсеры мистического шоу не стали менять телеведущего и оставили Башарова на данной должности:


«Марат Башаров будет вести «Битву экстрасенсов» пока сам этого хочет. Пока его всё ещё хотят видеть ведущим. Конечно, если будет принято решение сверху, то его могут и заменить. Но сейчас в это никто не верит. Впереди ещё много времени – всё может измениться: и отношения Марата Башарова с женой, и отношения Марата Башарова с алкоголем… Интерес к его персоне есть. Претензий, как к ведущему, нет», – заявил представитель проекта.


Башаров и Шевыркова начали бракоразводный процесс


Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание и на том обстоятельстве, что Марат Башаров всё ещё является востребованным актёром. Так, его можно увидеть в гастрольном туре по стране с различными спектаклями, в триллере «Ночные крылья», а уже очень скоро стартует 20 сезон шоу «Битва экстрасенсов», в котором Марат выступит в качестве ведущего. Так что, делить бывшим супругам есть что, пусть даже все эти деньги и заработаны самим артистом…
#Марат башаров #Елизавета шевыркова #Отношения #Развод #Суд #Скандал


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: