Дана Борисова готова простить сбежавшую из дома дочь, но девочка не спешит с извинениями


Дана Борисова готова простить сбежавшую из дома дочь, но девочка не спешит с извинениями
Проблемы в отношениях Даны Борисовой с дочерью множество раз давали повод для обсуждений. Но последний конфликт поколений, похоже, окончательно рассорил дочку с ее звездной мамой. Полина сказала, что жить с ней больше не хочет. А теледива побежала за советом к психологу. «Экспресс-Новости» разбирались в семейных драмах этой семьи.

Знающие люди говорят – еще все можно наладить. Даже несмотря на то, что совсем недавно 11-летняя Полина, ушедшая из дома, называла маму «хитрым и неадекватным человеком», которая не пускает ее в дом даже вещи забрать и предлагает «идти жить на помойку». Правда, после нескольких недель обоюдного молчания, мама и дочка, все-таки, встретились и поговорили. После этого Дана Борисова поспешила сказать, что конфликт исчерпан.

Однако, поклонники хорошо помнят, что такие ссоры в семье возникают не впервые, и каждый из них Дана потом называет последним. В свое время Борисова и так едва не потеряла дочь, прочно попав в лапы «зеленого змия». Полина в это время жила с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. Но примерно полтора года назад Дана публично призналась в зависимости от алкоголя и запрещенных препаратов, после чего уехала на три месяца лечиться в Таиланд.
Дана Борисова готова простить сбежавшую из дома дочь, но девочка не спешит с извинениями


Ее экс-супруг Аксенов не верил в материнские чувства Даны, и не раз пытался лишить ее родительских прав. Правда, избавившись от зависимости, Борисова смогла выиграть суд и за дочь, и за алименты, и даже установить с бывшим мужем относительный мир. Полина переехала к маме – и идиллия в их семье, как казалось, наконец-то, наступила. Но «музыка» недолго играла. Не так давно Полина заявила об очередной ссоре с матерью – мол, она угрожает тем, что выгонит ее из дома и сменит замки. Девочка переехала к папе.






Хотя у Даны, конечно, есть своя версия всего, что произошло. По ее словам, учительница Полины пожаловалась ей на поведение дочери, которая якобы связалась с плохой компанией, запустила учебу и грубит педагогам. Но когда Борисова пыталась пристыдить дочку, та, по словам теледивы… пнула ее ногой. Третейским судьей в непростой ситуации выступил Максим Аксенов – он предложил сторонам разойтись на время, и забрал дочку пожить к себе.

После этого Борисова пошла к психологу – и тот дал совет не потакать капризам подростка, а ей самой на время сменить обстановку. Последний совет Дане, видимо, понравился – она взяла билет и на несколько дней улетела на вечно солнечный остров Самуи в ее любимом Таиланде.
Дана Борисова готова простить сбежавшую из дома дочь, но девочка не спешит с извинениями


По последним данным, Борисова готова пустить дочку обратно в дом, если та покается за свое поведение. Но как бы этого покаяния не пришлось ждать долго:


«С папой живется хорошо. Чувствую его внимание, — признается девочка. — Мы общаемся, он обо мне заботится, интересуется, как дела в школе. Правда, мамина слава не радует. Но очень надеюсь, что эти скандалы не помешают учебе и общению с друзьями». Так что, похоже, пока конфликт поколений продолжается…

#Семья #Конфликт #Телеведущая #Знаменитость #Дочь #Борисова


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: