Лолита вручила Бузовой музыкальную награду от "Московского Комсомольца"


Лолита вручила Бузовой музыкальную награду от "Московского Комсомольца"
33-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова была удостоена музыкальной награды от "Московского Комсомольца". Мероприятие звезда посетила с особым удовольствием, ведь, по её признанию, именно на вручении этой премии пару лет назад состоялось её первое выступление. Ольга была удостоена звания самой популярной певицы отечественного шоу-биза, о чём поспешила рассказать своим подписчикам в Инстаграм:


"Спасибо читателям МК за то, что выбрали в голосовании именно меня. Для меня это большая честь. За эти два года было много всего, но сегодня я хочу обратиться ко всем кто сидит на диванах, и осуждает меня и других, усердно работающих в своих сферах и добивающихся успехов артистов! Знайте, я очень много работаю и поэтому стою тут с этой наградой. Это история не про то, как победить, а это история про то, что не нужно сдаваться даже когда тебя ненавидят, и не верят все! Ставьте цели, и добивайтесь их, и вы точно станете первыми! Я в вас верю"



Как стало известно корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", на мероприятии произошёл довольно любопытный диалог Ольги и Лолиты Милявской, которая вручала Бузовой награду. Видео их "интимного" разговора вовсю распространяется по Сети. Лолита выразила своё восхищение трудолюбием и упорством ведущей Дома-2 , употребив при этом непечатное слово: "Благодаря Ольге очень многие люди, которые в себе сомневались, поняли, что если они будут *** ("вкалывать") , они обязательно достигнут успеха". В ответ Бузова отметила, что в поте лица трудится вот уже 16 лет. "Хочется уже, чтобы меня кто-нибудь ***("занялся любовью")", -призналась Ольга, истосковавшаяся по мужской ласке.
Лолита вручила Бузовой музыкальную награду от "Московского Комсомольца"







С момента развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, певица обрела неслыханную популярность, но так и не смогда построить ни с кем отношений. Намечался бурный и перспективный роман с Тимуром Батрутдиновым, но молодые люди "поматросили да бросили" друг друга, оставшись хорошими друзьями. Ольга часто говорит о том, как ей хочется обрести любовь, выйти замуж и родить ребёнка. Как-то она проговорилась, что если до 35 лет не родит, то усыновит малыша.
Лолита вручила Бузовой музыкальную награду от "Московского Комсомольца"

Недавно Бузова закатила скандал на свадьбе музыканта Доминика Джокера и Екатерины Кокориной. Ольга не поймала букет невесты и настолько огорчилась по этому поводу, что позволила себе нецензурно выругаться прямо во время торжественного мероприятия.
#Шоу бизнес #Бузова #Премия #Милявская


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: