Валерия застряла в машине в 40-градусный мороз


Валерия застряла в машине в 40-градусный мороз
Известная певица Валерия рассказала на своей официальной страничке в Инстаграм о том, что чуть не замерзла, когда застряла вместе с мужем на дороге в 40-градусный мороз.

Все произошло 7 февраля, когда Валерия и ее супруг, известный продюсер Иосиф Пригожин двигались в автомобиле по трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. На улице в этот момент был лютый мороз. Валерия отмечает, что еще перед тем, как отправиться в путь, подумала, что как было бы нездорово застрять в такую погоду посреди дороги, если сломается машина. В итоге все так и произошло. «Как в воду глядела», – написала в соцсети артистка.

Так, певица и ее супруг обратили внимание на скрежет, доносящийся из их автомобиля на 200-м километре своего пути. Иосиф едва успел съехать на обочину, как машину сломалась. Валерия утверждает, что поломка была достаточно серьезно, поэтому движение на своем авто они продолжить не могли. Супругам пришлось оставаться на месте и ловить попутку. Через некоторое время рядом с ними остановилась «разбитая, 30-летняя Тойота», в которой плохо работала печка и не было ремней безопасности. Но у знаменитостей не было выбора, поэтому они сели в этот автомобиль. Во время движения Валерии и Иосифу пригодилось сообщать водителю об обстановке на трассе, так как у него самого был ограниченный обзор.
Валерия застряла в машине в 40-градусный мороз







По словам Валерии, на этой «драндулетке» они ехали около часа и сильно замерзли, но затем продолжили путь в другом комфортном автомобиле, который был для них выслан взамен сломавшегося. В конце своего рассказа артистка все же поблагодарила водителя «Тойоты». Певица заявляет, что после такого инцидента провела концерт с неким «особенным драйвом».

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в комментариях подписчики стали переживать за Валерию и спрашивать, не осталось ли у нее подморожений после случившегося. Также некоторые выразили недоумение, почему Валерия разъезжает по гастролям вместе с мужем и не пользуется услугами водителей.

Ранее наши журналисты также писали о том, что 50-летняя Валерия раскрыла свой секрет молодости.
#Хабаровск #Валерия #Иосиф пригожин #Мороз #Автомобиль

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: