Алла Пугачева пришла на показ фильма в кожаной мини-юбке


Алла Пугачева пришла на показ фильма в кожаной мини-юбке
Известная 69-летняя певица, народная артистка СССР Алла Пугачева продолжает удивлять своих поклонников и всю общественность. На этот раз примадонна явилась на премьеру новой российской кинокартины «Пилигрим» в весьма необычном наряде.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Алла Борисовна пришла на премьеру фильма в черной кожаной мини-юбке, которая подчеркнула ноги артистки. Поклонники Пугачевой сразу обратили внимание на то, как сильно исхудали ее ноги. На мероприятие Алла Борисовна пришла вместе со своим супругом, известным телеведущим и юмористом Максимом Галкиным, который тоже выбрал на этот вечер темный наряд.

Серьезное похудение Пугачевой ее внимательные поклонники заметили еще в январе, когда примадонна посетила сольный концерт популярной певицы Светланы Лободы. В тот вечер народная артистка тоже выбрала темный наряд, подчеркивающий ее фигуру. Тогда многие пользователи выразили недоумение по поводу столь сильного похудения певицы. Поклонники знаменитости не понимают, зачем 69-летней звезде так сильно худеть. Сама примадонна комментариев по этому поводу не дает. Однако ранее люди из ее окружения заявляли, что у Пугачевой появились проблемы со здоровьем, которые как раз и могли стать причиной столь резкого сброса веса у артистки. По этой же причине, как уверяет источник, Алла Борисовна отказалась отправляться в масштабный гастрольный тур в рамках своего 70-летния юбилея.
Алла Пугачева пришла на показ фильма в кожаной мини-юбке







70-летие Пугачева будет праздновать уже в апреле. Большой сольный концерт в честь этого события примадонна даст 17 апреля в Кремле. Билеты на мероприятие были распроданы всего за несколько часов. Теперь же их можно достать разве что у перекупщиков, которые взвинтили цены на билеты в несколько десятков раз. Ранее наши журналисты писали о том, что Пугачева потратит на юбилейный концерт 40 миллионов рублей из бюджета страны. Такая информация стала доступна благодаря размещенному в сети документу. При этом отмечается, что это лишь часть от полной суммы, которую планируется потратить на мероприятие в Кремле.

Кроме большого сольного концерта Алла Борисовна собирается организовать пышное торжество, на которое пригласит около 200 человек. Для этого примадонна планирует снять большой особняк в центре Москвы.
#Юбилей #Похудение #Алла пугачева #Мини-юбка #Народная артистка


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: