Причины, по которым снятся кошмары, и способы избавления от них


Причины, по которым снятся кошмары, и способы избавления от них
Ночные кошмары посещают многих наших современников, поэтому говорить о том, какие чувства и эмоции они с собой приносят, необходимости нет. Между тем, проблема имеет довольно серьёзную подоплёку, поэтому корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» связались с психологом Анеттой Арловой и попросили её рассказать, почему люди видят кошмары во сне, с чем это связано, а главное – как с этим бороться.

По уверениям специалиста в области психологии, первопричиной ночных кошмаров является энергетическое истощение личности. Причём происходить данное истощение может по самым различным причинам, но неизменно под влиянием, либо людей из близкого окружения, либо вещей, находящихся в постоянном контакте с человеком:


«Влиять на эмоционально-энергетический фон могут многие факторы. Во-первых, происходить это может потому, что в вашем близком окружении есть человек, который высасывает из вас энергию: вампир или токсическая личность. Однако эту же роль могут выполнять и неодушевлённые предметы. Место работы, жилая зона – также могут истощать человека», – рассказала психолог Анетта Арлова.


Между тем, не только данный фактор имеет своё влияние на ситуацию с ночными кошмарами. Также в качестве причин эксперт называет плату за кармические долги, неблагоприятную и даже нечистую домашнюю энергетику, а также информацию извне. И в данном случае нужно просто проанализировать ситуацию и понять, в какой именно промежуток времени человека начали мучать кошмары. При этом стоит также вспомнить, что именно, или кто появился в вашем окружении и попытаться избавиться от этого предмета или человека. Если после этого кошмарные сновидения пропали, значит, всё дело обстояло именно в этих вещах.
Причины, по которым снятся кошмары, и способы избавления от них







Отдельно ИА «Экспресс-Новости» обратилось и за информационной поддержкой к людям с экстрасенсорными способностями. В частности, эксперт в области паронормальных явлений Светлана Черинкова отмечает, что сглаз или порча могут выступать в качестве этакого энергетического дисбаланса. И, чтобы разрешить данную ситуацию, экстрасенс рекомендует:


«Нужно не полениться и поискать дома предмет, нарушающий равновесие энергетического баланса. Это называется подклад, который как раз может медленно и незаметно забирать у человека силы, пока он находится в состоянии сна. Что это может быть? Игла над дверным проёмом, мешочек с землёй в незаметном месте, соль, волосы и многое другое».


Примечательным Светлана Черинкова назвала тот факт, что в качестве подклада могут выступить даже подаренные вещи, особенно если они не новые, а ранее кому-то принадлежали. В этом случае потребуется прочитать молитву и окропить подаренную вещь святой водой. Также стоит окропить святой водой и само помещение по углам, начиная с Красного угла и по часовой стрелке. Кстати, как удалось выяснить ИА «Экспресс-Новости», очень хорошо помогают в вопросе избавления от кошмаров домашние питомцы: кошки и собаки своей энергетикой отпугивают негатив и, тем самым, защищают дом и его хозяев.
Причины, по которым снятся кошмары, и способы избавления от них

#Кошмар #Сновидение #Экстрасенс #Психология #Вампир #Энергетика


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: