Эвакуация в школах и больницах Перми сегодня, 31.01.19 — последние новости


Эвакуация в Перми школах сегодня, 31.01.19, последние, свежие новости, причины эвакуации

  • Эвакуация в школах и больницах Перми сегодня, 31.01.19

  • Эвакуация в школах и торговых центрах Перми 29.01.19 — причины, почему

  • Эвакуация в Березниках 29.01.19

  • Эвакуация в Перми школах сегодня, 31.01.19, последние, свежие новости, причины эвакуации


    Эвакуации в школах вновь начались в Перми 31 января.

    В течение пятнидцати минут поступили сообщения об эвакуации школы № 102, ТЦ Лента на Героев Хасана, универсама Семья на ул. Борчанинова. В Перми началась массовая эвакуация людей

    В образовательных учреждениях объявлен карантин. Из зданий эвакуировали учителей. Пока взрывных устройств не обнаружено.

    «31 января в ряд организаций и учреждений Пермского края посредством массовой рассылки на электронную почту поступили анонимные сообщения о минировании, аналогичные направленным 29 января. Правоохранительными органами совместно с органами власти Пермского края проводятся проверочные мероприятия. По состоянию на 10:45 признаков закладки взрывных устройств не выявлено. Просим граждан соблюдать спокойствие и действовать в соответствии с указаниями компетентных органов и администраций учреждений», – сообщили «АиФ-Прикамье» в Министерстве территориальной безопасности Пермского края.

    Источник


    Эвакуация в школах и больницах Перми сегодня, 31.01.19


    В четверг 31 января в Перми из-за угрозы теракта были эвакуированы несколько школ и больниц. Как рассказали «Рифей-Пермь» в краевом министерстве территориальной безопасности, в ряд учреждений Прикамья по электронной почте поступили анонимные сообщения о минировании, аналогичные направленным 29 января. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку сообщений. По состоянию на 10:45 утра взрывных устройств обнаружено не было. Стоит отметить, что с 31 января все школы Перми закрыты на карантин по гриппу. Поэтому из учреждений эвакуируют только педагогический персонал.

    Напомним, во вторник 29 января из-за массовых сообщений о минировании в Перми были эвакуированы несколько десятков торговых центров и учебных заведений.

    Источник


    Эвакуация в школах и торговых центрах Перми 29.01.19 — причины, почему


    В Перми массово эвакуируют школы, административные здания, торговые центры

    Пермяки в соцсетях рассказывают о массовых эвакуациях из школ, торговых центров и административных зданий.

    Каждую минуту поступают сообщения об эвакуации — людей вывели из школы №18, школы «Мастеград», школы №133, ТЦ «Мачта», БЦ «Серго» и ТЦ «Алмаз». Также, по свидетельствам очевидцев, всех эвакуируют из ЦУМа.

    Так, например, всех посетителей вывели из здания «Семья» на ул. Борчанинова, 13. В магазине работают кинологи с собаками. Также эвакуируют пермяков из здания гипермаркета «Лента» на Героев Хасана, 105.

    В гипермаркет никого не впускают, люди остаются на холоде.

    Торговые центры в Перми опустели. Всех посетителей выводят на улицу.

    Кроме того, детей и учителей вывели из здания школы №102 на ул. Мира, 92. Родители сообщают, что детей эвакуируют из школы №82.






    В департаменте образования подтвердили информацию об эвакуации учеников школы №102.

    — Дети отправлены в рядом стоящее дошкольное учреждение, — сообщили в департаменте. — Никто не оставляет детей на улице.

    Также добавили, что не могут сказать о точном количестве школ.

    — В любом случае детей будут отправлять в закрепленные за образовательными учреждениями крытые здания.

    Также появились сообщения об эвакуации «Школы дорог» на ул. Дружбы. Также родителям учеников физико-математической школы №9 пришли сообщения от учителей о том, что детей первой смены эвакуировали. Дети вместе с преподавателями находятся на улице и ждут, когда их заберут родители.

    В департаменте образования сказали, что занятия во вторую смену во всех школах Перми отменены в связи с анонимными сообщениями о минировании.

    Стало также известно, что в Перми эвакуируют сотрудников различных департаментов администрации города, в том числе имущественных отношений, социальной политики и жилищно-коммунального хозяйства.

    По неофициальной версии, причина эвакуации — поступившие электронные письма с угрозами. Напомним, что такие же случаи были на этой неделе зафиксированы в Новосибирской и Кемеровской областях.

    В полиции и администрации города подробностей не сообщают.

    — Информация проверяется, — сказали нам в пресс-службе ГУ МВД.

    В краевом министерстве территориальной безопасности прокомментировали сегодняшнюю ситуацию.

    — 29 января в ряд организаций и учреждений Пермского края посредством массовой рассылки на электронную почту поступили анонимные сообщения о минировании, — говорится в сообщении. — Правоохранительными органами совместно с органами власти Пермского края проводится проверка поступившей информации. По состоянию на 12 часов признаков закладки взрывных устройств не обнаружено. Призываем граждан соблюдать спокойствие и действовать в соответствии с указаниями компетентных органов и администраций учреждений.

    Читайте также на RF.biz:
    • Отмена пенсий работающим пенсионерам в 2019 году
    • Бой Емельяненко 26 января 2019 года, во сколько и по какому каналу
    • Страховая пенсия по старости в 2019 году, размер и последние изменения
    • Прибавка к пенсии после 80 лет в 2019 году: сколько и когда


    Эвакуация в Березниках 29.01.19


    Тем временем, в Березниках проходит эвакуация второй городской поликлиники в Абрамово.

    195.181.246.72
    В 10 часов утра на электронную почту ГБУЗ ПК «Краевая больница имени академика Вагнера Е.А.» поступило сообщение о заложенных взрывных устройствах в нескольких больницах города. В настоящее время создан оперативный штаб на базе больницы по ул. Ломоносова, 102. Руководитель штаба – начальник МО МВД России «Березниковский» Олег Мизин. Оповещены все экстренные службы города. Для эвакуации посетителей и пациентов направлены автобусы в больницы по адресам: Ломоносова, 102, Деменева, 12, Прикамская, 3.

    В связи с эвакуацией поликлиник в Березниках время приема увеличилось на два часа.

    Последний раз массовые эвакуации в городе были отмечены осенью 2017 года.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: