Альпинистка в бикини погибла в горах Тайваня


Альпинистка в бикини погибла в горах Тайваня

Женщина с Тайваня Гиги Ву, которая называла себя «путешественницей в бикини», умерла от переохлаждения во время одного из восхождений на гору, сообщает Independent.
У Гиги Ву — около 14 тысяч подписчиков в социальных сетях. 36-летняя туристка прославилась своими фото в бикини и другой пляжной одежде на вершинах гор.
Тайваньская путешественница Гиги Ву, стала известна, благодаря публикуемым в Инстаграм снимкам в бикини. Вот только делала она их на вершинах покоренных гор. Девушку так и прозвали «Альпинистка в бикини». К сожалению, свою жизнь она окончила трагически, погибну во время очередного восхождения.

Смерть Альпинистки в бикини

Инстаграм Гиги Ву, из Тайвани, пестрит яркими снимками, которые сделаны ей во время горных восхождений. Изюминкой ее публикаций стало то, что фотографировалась она на покоренных вершинах в бикини. Но как стала известно недавно, во время очередного подъема, который она проводила в одиночку, девушка сорвалась и разбилась. Гиги Ву на момент смерти было лишь 36 лет.
Как сообщает пресса, девушка была еще некоторое время жива, после того, как упала. Она смогла связаться со спасателями и вызвать помощь. Вот только добраться до нее им помешали плохие погодные условия. Причиной смерти альпинистки стало переохлаждение.
Альпинистка в бикини погибла в горах Тайваня

Последний поход Ву провела в одиночку, в многодневном походе в Национальный парк Юйшань. Здесь расположены одни из самых высоких гор Тайваня. Их высота достигает 4 тыс. метров. Отсюда и были опубликованы ее последние снимки в бикини, которые принесли ей, когда то мировую известность.
Читайте такжеОтдали Японии Курильские острова или нет: почему хотят отдать и причины несогласия, митинги и протесты против передачи Курильских острововВ 2018 году она дала интервью популярному журналу Focus Taiwan. В нем она подробнее рассказала о своем хобби. В первый раз она сделала снимок в бикини, на вершине горы заключив спор с другом. Но со временем это стало ее визитной карточкой и самым большим увлечением. Через некоторое время все начали называть Гиги Ву «альпинистка в бикини».

Неудачная спасательная операция Альпинистки в бикини

Девушка была весьма опытной путешественницей. У нее было все необходимое для альпинизма оборудование, и она всегда руководствовалась техникой безопасности. Уже много лет Гиги Ву занимается пешим туризмом.






Она прекрасно была осведомлена, с каким риском связано каждое горное восхождение. Так 24 декабря 2018 года в ее Инстаграм появился снимок, на которых Ву была вся в синяках. Как рассказала путешественница, это стало результатом того, что она совалась со стропы. Тогда же она сказала, что ей очень повезло, что она не сорвалась со скалы.
Как сообщает портал Taiwan News, спасатели трижды пытались добраться до Ву на вертолете, и каждый раз их останавливала отвратительная погода. В итоге спасателями пришлось добираться до нее пешком.
Ее тело было обнаружено в понедельник. Предыдущая ночь была холодной, температура опускалась до нуля.
Последний пост Ву в «Фейсбуке» датирован 18 января. Это снимок с горной вершины над облаками.
Альпинистка в бикини погибла в горах Тайваня

Читайте такжеАктировка Саратов 24 января 2019: идти в школу или нет, прогноз погоды в Саратове 24.01.2019С тех пор комментарии оставили более тысячи человек. Многие следили за ходом спасательной операции, когда о смерти Ву еще не было известно.
Когда стало понятно, что спасти Гиги Ву не удалось, последовали соболезнования.
Альпинистка в бикини погибла в горах Тайваня
Альпинистка в бикини погибла в горах Тайваня
Многие благодарили ее и за прекрасные снимки, и за то, что она служила примером и вдохновением для других путешественников.
Альпинистка в бикини погибла в горах Тайваня

Свою последнюю публикацию Гиги Ву сделала 18 января 2019 года. Это фотография горной вершины, которая поднимается над облаками. Именно это и было той жизнью, которую так любила путешественницы. Фанаты альпинистки с напряжением следили за ходом спасательной операции, которая, к сожалению, закончилась печально.
Под этой публикацией  тысячи людей оставили свои комментарии и соболезнования. Люди благодарны ей за прекрасные снимки, которые вдохновили на подвиги не одного путешественника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: