Юлия Тимошенко обещает уйти в отставку, если за 100 дней не выполнит обещания на посту президента Украины


Юлия Тимошенко обещает уйти в отставку, если за 100 дней не выполнит обещания на посту президента Украины

Совсем немного осталось до президентских выборов в Украине. Они пройдут 31 марта 2019 года. Уже зарегистрированы первые кандидаты, среди которых Юлия Тимошенко, возглавляющая рейтинг политиков, устремлённых в кресло главы государства.

Эксперты пророчат победу в президентских выборах 2019 года именно Юлии Тимошенко. Нынешний глава государства Петр Порошенко занимает пятую строчку в рейтинге кандидатов на главный пост страны.

Юлию Тимошенко партия выдвинула в кандидаты президенты Украины


Юлия Тимошенко обещает уйти в отставку, если за 100 дней не выполнит обещания на посту президента Украины

Накануне партия «Батькивщина», лидером которой является Юлия Тимошенко, выбрала кандидата в президенты страны. Это не было интригой, все уже давно знали, кто будет баллотироваться на главный пост страны от этой партии.

Всё мероприятие проходило в киевском «Дворце спорта», который был забит до отказа. Поддержать кандидатуру Тимошенко пришли многие известные люди Украины, среди которых был первый президент страны Леонид Кравчук. На большом экране показывали обращения экс-президента Польши Леха Качиньского, экс-главы НАТО Андерса Фога Рассмусена, Михаила Саакашвили и других лиц.

После выступления со сцены Юлии Тимошенко и показа документального фильма о ней зал принимает единственное решение – Тимошенко в президенты Украины. Политик обещает достойную пенсию, повышение заработной платы и снижение тарифов ЖКХ, а также сильную армию.

Биография кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко


Свою карьеру Юлия Тимошенко начала в Днепропетровске, откуда сама и является родом. В 1991 году она вместе с мужем организовала корпорацию «Украинский бензин». Чуть позже она становится генеральным директором корпорации «Единые энергетические системы Украины».






В 1997 году Юлия Тимошенко становится впервые депутатом Украины. В 1998 году избирается депутатом II созыва, а в 1999 году организовывает фракцию под названием «Батькивщина». Дальше карьера Тимошенко устремляется вверх. Она вновь избирается депутатом. Во время «Оранжевой революции» она поддерживает кандидата в президенты Виктора Ющенко. В 2015 году становится премьер министром Украины.

На посту премьера она обещала повысить пенсии и заработные платы, а также снизить тарифы ЖКХ. Однако на посту премьера она была не долго. Уже летом 2005 года, после многочисленных конфликтов с президентом Ющенко, кабинет министров Тимошенко был распущен. После была депутатская работа, тюрьма по газовому делу, освобождение и вновь работа депутатом. Стоит отметить, что Тимошенко будет баллотироваться на пост президента уже в третий раз.

Юлия Тимошенко и её предвыборная программа кандидата в президенты


Юлия Тимошенко обещает уйти в отставку, если за 100 дней не выполнит обещания на посту президента Украины

Предвыборная программа кандидата в президенты Украины Юлию Тимошенко, неизменна. По-прежнему на первом месте повышение пенсий и заработной платы, улучшение жизни в стране.

В этот раз Тимошенко немного позаимствовала идеи у нынешнего главы Украины Петра Порошенко. Она выделила в предвыборной программе армию и веру, об этом также агитирует нынешний президент Украины. Однако Тимошенко в своей предвыборной речи ничего не сказала о языке.

Она пообещала улучшить жизнь в Украине и заявила, что через 100 дней уйдёт в отставку, если не сможет реализовать свои планы. Тимошенко даже показала брошюру, в которой якобы прописаны все предвыборные обещания. На сегодняшний день Тимошенко является лидером президентской гонки. Она намного опережает нынешнего президента Петра Порошенко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: