Предсказание Джуны на 2019 год: что предсказывала, страшное пророчество на 19.01.2019, дословно что сказала, что будет


Предсказание Джуны на 2019 год: что предсказывала, страшное пророчество на 19.01.2019, дословно что сказала, что будет

Последнее время простые люди всё больше верят в пророчества разных ясновидящих. И таких прогнозов сейчас можно найти огромное количество – от самых плохих, предрекающих всем нам скорую кончину, до позитивных, где каждый человек будет жить в любви, богатстве и процветании. Однако, далеко не всем суждено сбыться.

В наше время очень многие называют себя пророками, при этом таковыми не являясь и выдавая свои пророчества буквально наугад. Именно поэтому так много прогнозов не сбываются. Но есть и такие провидцы, которые заслужили своё имя в мировой истории благодаря высокой точности пророчеств.

Их имена всегда на слуху: простые люди внимательно следят за теми предсказаниями, которые были озвучены и расшифрованы, а специалисты со всего мира пытаются найти новый смысл в словах таких ясновидящих и расшифровать неясные прогнозы.

Джуна является одной из таких пророков, которые пользуются всеобщим уважением. В отличии от многих других провидцев, она жила не так давно и пророчила о событиях, которые сбылись в недалёком прошлом или могут сбыться в ближайшем будущем.

Также Джуна снискала славу как сильный целитель. И, несмотря на то, что многие современники опровергают некоторые слухи, которые приукрашивали её силу, Джуна остаётся выдающейся личностью и сильным пророком.

Джуна дала страшное предсказание на 19.01.2019


Стоит отметить, что провидица не прогнозировала на точный год. В 2015 году она рассказала, что произойдёт в дальнейшем, поэтому нельзя точно сказать, к какому именно периоду можно привязать её высказывания.

Больше всего Джуну заботила дальнейшая судьба России. Этому государству она определяла большую роль на мировой арене и предсказывала скорый расцвет. Население должно освободиться от безнравственности, которая набирает силу в последние десятилетия.
Предсказание Джуны на 2019 год: что предсказывала, страшное пророчество на 19.01.2019, дословно что сказала, что будет

Святки — волшебное время, на притяжении которого Вселенная становится особенно чувствительной к различным гаданиям и приворотам. Именно в это время лучше всего садиться за гадания, ведь можно узнать свое будущее, имя суженого или же даже дату встречи с ним. Считается, что на протяжении всех 12 дней Святок можно гадать и все гадания будут правдивыми, однако по словам Джуны, 19 января лучше отказаться от этого занятия, если вы не умеете управляться с магией.

Как известно, на данный момент существует просто невероятное количество различных гаданий, которые обещаю рассказать о будущем, нагадать удачу, найти суженого или узнать о дате брака. Каждая девушка стремится вырвать хотя бы один свободный день на протяжении Святок, чтобы погадать, ведь это время считается особенно волшебным.

Кроме того, если принять тот факт, что тонкий мир существует на самом деле, то в эти дни граница между невидимым и видимым миром становится особенно тонкой и всегда считалось, что в это время бродит нечисть. Однако по словам Джуны 19 января может стать плачевным для тех людей, которые не сведущи в магии, но хотят с ней поэкспериментировать. Так, даже самое безобидное гадание в неумелых руках 19 января может привести к непоправимой трагедии.

Читайте такжеАнастасия Макеева тайно вышла замуж

Что дословно сказала Джуна про 19 января 2019?


Предсказание Джуны на 2019 год: что предсказывала, страшное пророчество на 19.01.2019, дословно что сказала, что будет

Согласно словам Джуны, 19 января будет страшны временем, поэтому все гадания лучше отложить на другой день. По словам ясновидящей, в прошло 19 января считалось страшным дней, когда вся нечисть вылезала из своих убежишь, чтобы навредить людям. Именно поэтому ясновидящая настоятельно порекомендовала не заниматься гаданием 19 января 2019 года.






"Страшнее дня мир не знал. По старому стилю этот день считался страшным днем, именно так называли его в народе", — пояснила тогда Джуна.

Провидица заявила, что все, кто решаться играть с миром магии 19 января, будут прокляты, а некоторых может даже настигнуть смерть. По словам предсказательницы, мир магии не так просто, как кажется. На самом деле за все приходится платить, но многие люди об этом не задумываются и считают гадания простыми забавами. Как утверждает Джуна, каждый человек, который принимает решением заниматься магией, заранее знает какую цену ему приходится заплатить и делает этот выбор осознано.

Джуна поведала, что ранее все люди были связаны с могущественным миром магии и каждый человек был сведущ в колдовстве. Но шли года, и люди начали постепенно терять дар обращаться с магией. На данный момент лишь единицы действительно обладают магическими способностями и все они заплатили за них огромную цену.

Джуна привела пример на ведьмах — они променивают общество людей на свои способности. По словам провидицы, все ведьмы всегда одиноки и это их осознанный выбор.

"Вспомните одиноких ведьм, живущих на отшибе деревни — это и есть расплата", — рассказала ясновидящая.

При этом простые люди зачастую не знают какую цену они должны будут заплатить за игры с магией, поэтому она настоятельно попросила воздержаться от гаданий 19 января.

Читайте такжеКаталог акций в Пятёрочке: Москва с 15 по 21 января 2019 - скидки в супермаркетах сейчас, какие действуют акции, выгодные предложения, полный каталог

Биография Джуны


Настоящее имя провидицы – Евгения. Она родилась в Краснодарском крае в 1949 году. В раннем возрасте за ней не наблюдалось паранормальных способностей, они начали проявляться позднее. О дальнейшей судьбе Джуны мнения историков расходятся.

Некоторые считают, что будущая предсказательница и целительница училась в Ростове в техникуме кино, а после бросила его и направилась в столицу России. Другие считают, что Евгения также получала образование в Ростове, но в медицинском техникуме.
Предсказание Джуны на 2019 год: что предсказывала, страшное пророчество на 19.01.2019, дословно что сказала, что будет

Так или иначе, известно точно, что Евгения одно время проживала в Тбилиси, где встретила своего будущего мужа, расписалась с ним и родила сына. Уже тогда прорицательница начала проявлять себя как сильную целительницу, однако славы по всей стране ещё не имела.

Её получению способствовало знакомство с главой Госплана СССР, который обратился к Джуне с просьбой вылечить её жену. После этого случая о Евгении написали в газету и она приобрела известность на весь Советский Союз. Её услугами пользовались известные представители мира музыки, живописи и кино.

Джуна прожила достаточно долгую и без сомнений насыщенную жизнь. Большую её часть она потратила на исцеление больных с помощью своих сверхъестественных способностей. Помимо этого, она занималась творчеством и даже успела попробовать себя в политике.
Предсказание Джуны на 2019 год: что предсказывала, страшное пророчество на 19.01.2019, дословно что сказала, что будет

Многим из тех, кто приходил к ней лечиться, она предрекала будущее. Многие уверены – Джуна увидела смерть и Высоцкого, и Талькова, когда те приходили к ней.

Читайте такжеМагнитные бури в январе 2019: календарь, благоприятные и неблагоприятные дни до 31 января, расписание до конца месяцаСогласно некоторым источникам, провидица сумела предсказать чернобыльскую катастрофу. Умерла Джуна 8 июня 2015 года в Москве в возрасте 65 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: