Подробности группового изнасилования фельдшера из Омска коллегами-врачами


[img]https://i1.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2019/01/пресс-служба-скр-6_1.jpg?resize=696,391&ssl=1[/img]

В Омске 40-летняя женщина-фельдшер обвинила двух врачей в изнасиловании. По данному факту началась проверка, сообщили журналистам в четверг, 10 января, в пресс-службе следственного комитета по региону.
«Всё описанное в заявлении будет проверено», — сказал сотрудник СУ СК по Омской области, передает «РИА Новости».
Подробности со ссылкой на источники сообщило издание kp.ru. По данным журналистов, инцидент произошел еще 1 января на подстанции, расположенной в Старом Кировске. Однако с заявлением в полицию женщина обратилась лишь 7 января.
«Я долго не решалась рассказать о случившемся. Но потом поделилась с подругами, те уговорили меня писать заявление», — рассказала она.
По ее словам, в этот день на станции скорой помощи отмечали Новый год. Фельдшер рассказала, что после застолья направилась в комнату отдыха, где на нее напали 56-летний врач и его 53-летний коллега. Сейчас в произошедшем разбираются следователи.
«Ситуация, мягко говоря, нестандартная. 1 января на подстанции, где вообще нет уединенных мест, дежурило семь бригад», — рассказал журналистам «Российской газеты» главврач омской станции скорой помощи Максим Стуканов.

Он отметил, что в тот момент в здании находилось минимум три бригады сотрудников. Сейчас все они пишут объяснительные.
В конце декабря в Санкт-Петербурге задержали врача-анестезиолога-реаниматолога, которого подозревают в изнасиловании трех пациенток.

Обвиненные в преступлении мужчины рассказали свою версию произошедшего.

СМИ узнали подробности инцидента, произошедшего в начале года в Омске.
Читайте такжеРанены 16 человек, водитель маршрутки лишился руки - страшное ДТП во ВладивостокеНапомним, что ранее TopNews писал о том, что 10 января 2019 года в полицию обратилась 40-летняя фельдшер местной скорой  помощи и заявила, что во время дежурства 1 января в комнате отдыха ее якобы изнасиловали двое коллег в возрасте 53 и 56 лет.
Позднее обвиненные в насилии мужчины рассказали свою версию произошедшего. По словам врачей неотложки, во время дежурства они были трезвы и хотели пошутить.
В перерыве между вызовами, находясь в комнате отдыха, мужчины в шутку предложили женщине заняться групповым сексом. В ходе сальных бесед они дотронулись до груди и ягодиц своей "жертвы".
Однако женщина со всей серьезностью восприняла происходящее и пожаловалась на ситуацию заведующему подстанции, который, в свою очередь, попытался успокоить фельдшера, списав произошедшее на глупую шутку. Но в итоге омичка все-таки решила обратиться в полицию, причем это произошло спустя шесть дней после инцидента, пишет Om1.ru.
По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: