Киевский политик: Европа одела украинцев в секонд-хенд


Киевский политик: Европа одела украинцев в секонд-хенд

Украинцы одеваются в европейский секонд-хенд, который Запад выделил населению с барского плеча. Об этом заявил первый секретарь Центрального Комитета Коммунистической партии Украины (КПУ), руководитель фракции КПУ в Верховной раде II—VII созывов, член Комитета ВР по вопросам правовой политики Петр Симоненко в эфире телеканала «Россия 24».

В рамках передачи «60 минут» гости в студии обсуждали запугивание украинского народа якобы новой российской агрессией, которая должна проявиться в период предвыборной гонки и во время выдвижения нынешнего украинского лидера на второй президентский срок.






По словам Симоненко, Украина за время правления нынешнего президента Петра Порошенко превратилась в сырьевую аграрную страну, которая стоит с протянутой рукой и довольствуется всем, что ей подкинет Запад. В частности, украинский политик отметил, что украинцы одеваются в секонд-хенд.


«Европа одела Украину в секонд хенд. Вот вам обноски постиранные, носите и молчите», – жестко высказался украинский политик.

Он добавил, что страна стала нищей.


«Украина превратилась в сырьевую аграрную страну», – сказал кандидат на пост президента Украины.

Он призвал политическую элиту Украину сесть за стол переговоров и обсудить сложившуюся обстановку. По его словам, необходимо прекратить войну на востоке страны.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что локомотивы американской компании «General Electric», которые достались Украине по высокой цене, оказались менее эффективными, чем старый 2ТЭ116, построенный на «Лугансктепловозе» 37 лет назад.

Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: