Анастасия Волочкова заявила о готовности переехать на ПМЖ на Мальдивы


Анастасия Волочкова заявила о готовности переехать на ПМЖ на Мальдивы
Известная на всю страну своими эпатажными выходками балерина Анастасия Волочкова сделала громкое заявление – прима задумалась над вопросом переезда на Мальдивы для постоянного места проживания. Информация подобного порядка появилась в Инстаграм Волочковой, которой она буквально шокировала своих поклонников:


«Мои дорогие. Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах. И отсюда теперь буду осуществлять перелеты по творческой необходимости. Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять».



На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что вот уже на протяжении нескольких последних лет Анастасия традиционно на новогодние каникулы отправляется на отдых в этот райский уголок – Мальдивы. И, как оказалось, эти острова настолько полюбились Волочковой, что она даже готова оставить родину и навсегда перебраться сюда жить. Более того, в качестве подтверждения этой версии есть информация, что балерина даже подыскивает школу для своей дочери Ариадны.

Примечательно, но Анастасия Волочкова на данный момент ведёт довольно активную творческую жизнь на территории России, давая концерты и прочие выступления. Так вот, по уверениям самой примы, сейчас рядом с ней находится настолько обеспеченный мужчина, что она может себе позволить совершать авиаперелёты на концерты, проходящие в России. А тот факт, что Анастасия чувствует себя на Мальдивах более чем комфортно, может только лишний раз подтвердить серьёзность её намерений.
Анастасия Волочкова заявила о готовности переехать на ПМЖ на Мальдивы







Если помониторить Инстаграм Волочковой, то здесь можно найти немало пляжных фотографий с Мальдив. Однако это обстоятельство, по уверениям фолловеров, как и громкое заявление балерины, нельзя рассматривать с позиции реального желания или возможности осуществить задуманное. По уверениям хейтеров, в данном случае речь идёт о том, что, таким образом, балерина пытается «отомстить» высмеивающим её подписчикам. Что ж, время расставит все точки над «i».

Информагентство «Экспресс-Новости» считает необходимым сообщить, что даже если это и произойдёт, и Волочкова переберётся на ПМЖ на Мальдивы, то российское общество практически ничего не потеряет. Ведь балерина обещает регулярно посещать родные пенаты и давать концерты. А что касается откровенных пляжных фотосессий, то их наверняка ещё прибавится, поскольку теперь Анастасия Волочкова сможет проводить их в круглогодичном режиме.
Анастасия Волочкова заявила о готовности переехать на ПМЖ на Мальдивы

#Анастасия волочкова #Мальдивы #Пмж #Переезд #Заявление #Балерина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: