Volkswagen Polo 2019 в России можно будет приобрести минимум через год


Volkswagen Polo 2019 в России можно будет приобрести минимум через год

В конце 2018 года компания Volkswagen готовилась к выпуску нового седана Polo в России. На сегодняшний день стало известно, что даже несмотря на высокий спрос на немецкие машины в стране, старт продаж новой модели будет отложен. Точная дата выхода Volkswagen Polo 2019 пока не сообщается, скорее всего, это произойдет в 2020 году.

Новый кузов и технические характеристики Volkswagen Polo 2019


Volkswagen Polo 2019 имеет увеличенную практически на 100 мм колесную базу. Теперь она составляет 2650 мм. Габариты нового седана — 4480 х 1751 х 1468. Volkswagen Polo напоминает седан Джетта седьмого поколения. Он вмещает в себя всю стилистику, присущую машинам концерна VW.

В своем классе модель Polo впервые предлагает автовладельцу полностью цифровую панель приборов, она будет доступна в дорогих комплектациях. Диагональ ее составит 10, 2 дюйма. Сенсорный дисплей получит поддержку Mirrorlink, Apple CarPlay и Android Auto. Емкость багажника стала больше, теперь вместимость составляет 521 литр.
Volkswagen Polo 2019 в России можно будет приобрести минимум через год

В базовой комплектации установлен бензиновый двигатель на 1,6 л. Мощность его составляет 90 л.с. Механическая коробка передач 5-ти ступенчатая. До 100 км/ч седан разгоняется за 11,2 сек., максимальная скорость – 178 км/ч. Расход топлива на 100 км составляет 5,7 л. Такой же мотор, только с четырьмя клапанами может развивать до 110 л.с., и набирает 100 км/ч за 10,4 сек.

Цена седана Volkswagen Polo 2019 и его комплектации


В Бразилии уже началась продажа новой модели седана Виртус. Отличие Polo состоит в том, что в нем будут применены 3-цилиндровые силовые агрегаты с турбокомпрессором. В остальном вариант Volkswagen Polo 2019 будет полностью повторять бразильский Виртус.

По прогнозам экспертов цена за новую модель в России будет достигать отметки 649 900 рублей. За эти деньги можно будет приобрести базовую комплектацию. В эту стоимость входит 16-клапанный атмосферный мотор на 1,6 л. и 5-ти ступенчатая коробка передач. Также автовладелец получит электрические стеклоподъемники всех стекол, регулировку руля и водительского кресла. В базовой комплектации Conceptline присутствует бортовой компьютер, складной задний диван и усилитель руля. Для безопасности здесь установлены фронтальные подушки и обновленная система тормозов.
Volkswagen Polo 2019 в России можно будет приобрести минимум через год

За комплектацию Trendline придется заплатить 699 900 рублей. За эту цену водитель получит кондиционер, новое освещение, подогрев сидений и зеркал. На колесах будут установлены алюминиевые диски и будут присутствовать фронтальные подушки безопасности. Чтобы получить мотор на 110 л.с. придется доплатить 45 тыс. рублей.






Следующая комплектация Life включает в себя все вышеперечисленное, плюс новый климат-контроль. Стоимость Volkswagen Polo 2019 Life составит 744 900 рублей.

В комплектации Comfortline руль имеет кожаную оплетку, также как и рычаг переключения передач. Ручки дверей и зеркала заднего вида окрашены в цвет кузова. За дополнительную плату можно получить задние датчики парковки. Цена Comfortline составляет 764 900 рублей.

Самая наполненная комплектация Highline обойдется в 864 900 рублей. Здесь автовладелец получит двигатель с мощностью 110 л.с. Особенностью этой комплектации является камера заднего вида, датчики дождя и круиз-контроль.

Начало продаж Volkswagen Polo 2019 в России


В отличие от бразильской модели Виртус, Volkswagen Polo будет иметь дополнительную защиту картера, более вместительный бачок стеклоомывателя и аккумулятор большей емкости. Перед стартом продаж в России проведут краш-тесты, которые будут связаны с системой реагирования в аварийных ситуациях.
Volkswagen Polo 2019 в России можно будет приобрести минимум через год

Седан Polo 2019 получит новую мультимедийную систему и электронные помощники, которые повысят безопасность движения.

В середине зимы 2018 года в России появилась модель Jetta седьмого поколения. Весной прошлого года в Нижнем Новгороде была закончена генерации данной модели. По словам экспертов, Volkswagen Polo 2019 появится в России не раньше 2020 года.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: