Гиперкар Lamborghini Huracan получит обновление в 2020 году


Гиперкар Lamborghini Huracan получит обновление в 2020 году

Lamborghini в 2020 году представит обновленный гиперкар Huracan. Ожидается, что автомобиль преобразиться внешне и получит более мощный мотор V10. Не так давно были наконец раскрыты подробности дизайна Lamborghini Huracan, который прошел через современный рестайлинг и предстал перед всеми в новом образе.

Автомобиль Lamborghini Huracan 2020 появился на тизерных фото


Гиперкар Lamborghini Huracan получит обновление в 2020 году

Внешний вид обновленного Lamborghini Huracan неохотно раскрывают, тем самым интригуя будущих покупателей. Автомобиль прославился, как мечта любителей быстрой езды со спортивной внешностью. Эффектный дизайн Huracan пришелся по вкусу многим автомобилистам, поэтому сейчас тема рестайлинга гиперкара является волнующей.

Ранее все могли только предполагать, как будет выглядеть Lamborghini Huracan 2020 и что брендовый производитель захочет изменить в первую очередь. Настоящий внешний вид автомобиля тщательно скрывали от прессы и фотошпионов, но в 2019 году наконец опубликовали первые тизерные фотографии.

На них изображены только отдельные части Lamborghini Huracan, по которым при желании можно составить общую картину того, как будет выглядеть новинка. Скорее всего фары у автомобиля претерпят изменения, а бампер спереди получит более агрессивную внешность. Huracan унаследует грозный обвес от Performante.






Динамичности дизайну придадут стильные светодиодные полосы. Силуэт у обновленного Lamborghini Huracan будет более угловатым, чем у предшественника. Сзади гиперкар обзаведется новой частью с двойной выхлопной системой, обновленным диффузором и дополнительными вентиляционными отверстиями.

Lamborghini Huracan 2020 обновится внутри


Гиперкар Lamborghini Huracan получит обновление в 2020 году

Lamborghini Huracan 2020 преобразится не только внешне, но и внутри. Прежде всего стоит отметить, что изменения будут заметны уже в салоне автомобиля. Ходят слухи, что вместо различных кнопок на центральной панели в гиперкаре появится один огромный сенсорный экран, как у Tesla.

Под капотом также произойдут определенные изменения. Мотор V10 объемом 5,2 л сейчас имеет отдачу 601 л.с, а в будущем этот показатель увеличится до 620 л.с. Тем не менее автомобиль будет разгоняться только до 280 км/ч за 3,2 секунды вместо 325 км/ч из-за блокиатора. "Лошадки" заднеприводных модификаций увеличат до 590 л.с.

В комплекте предложат восьмиступенчатую коробку передач. Система выхлопа гиперкара будет устроена так, чтобы вредные для окружающей среды газы проходили как можно большую фильтрацию. Со временем Lamborghini Huracan получит гибридную модификацию, но количество таких моделей будет ограничено. Всего в продаже появится 63 гибридных модели с индексом Unico.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: