Новый кроссовер Mitsubishi Outlander представят в 2019 году


Новый кроссовер Mitsubishi Outlander представят в 2019 году

Кроссовер Mitsubishi Outlander является одной из самых ожидаемых новинок 2019 года. Это эффектный автомобиль с качественной технической начинкой, являющийся продолжением модельного ряда внедорожников японского бренда. Особое внимание создатели Mitsubishi Outlander 2019 уделили внешнему виду и внедрению инноваций.

Внешний вид автомобиля Mitsubishi Outlander 2019


Новый кроссовер Mitsubishi Outlander представят в 2019 году

Автомобиль Mitsubishi Outlander 2019 получил грозный внешний вид. Если описать его в двух словах, то это стильный внедорожник. У кроссовера есть свои отличительные черты, но схожесть с другими Outlander не была окончательно утеряна даже в результате рестайлинга. Это говорит о том, что над дизайном автомобиля здорово поработали.

Mitsubishi Outlander 2019 легко распознать по X-образному стилю радиаторной решеткр и геометрии кузова. Особенно удачно на фоне габаритной радиаторной решетки выглядят зауженные фары, придающие автомобилю особый шарм. Дополняют их современные светодиодные лампы.

Внедорожник получил крупных размеров бампер, но он не лишен аккуратности. Обыграли экстерьер Mitsubishi Outlander 2019 спортивным обвесом и множеством углублений. Это придает динамичности внешнему виду и делает автомобиль по-настоящему ярким.

Сзади кроссовер выглядит не менее солидно и стильно. Все благодаря необычной форме фар и небольшому козырьку, которым заканчивается крыша.
Новый кроссовер Mitsubishi Outlander представят в 2019 году

Салон внедорожника Mitsubishi Outlander 2019


Интерьер салона Mitsubishi Outlander 2019 выполнен качественно и со вкусом. Для отделки использовали хорошие материалы: перфорированную кожу, мягкий на ощупь пластик, вставки из алюминия и дерева. 






Удобные и упругие кресла за счет своей эргономичности способствуют приятному отдыху, и вождению за рулем в автомобиле. Присутствует складной третий ряд сидений.
Новый кроссовер Mitsubishi Outlander представят в 2019 году

Руль является многофункциональным. На приборной панели расположены аналоговые датчики, а также дисплей бортового компьютера.

На центральной консоли есть несколько механических кнопок и регуляторов, обеспечивающих комфортное передвижение.

Технические характеристики Mitsubishi Outlander 2019


Новый кроссовер Mitsubishi Outlander представят в 2019 году

Габариты у внедорожника Mitsubishi Outlander 2019 следующие: 20194693 на 1811 на 1689 мм. Это мощный автомобиль с соответствующими техническими характеристиками. Ездить новинка будет на дизельном или бензиновом моторе.

В случае с бензиновым автомобиль оснастят двумя моторами: 2-литровым с мощностью 146 л.с. и 167 л.с. при объеме 2,4 л.. Дизельный автомобиль получит мотор объемом 2,3 л и мощность 150 л.с.

Для любителей всего самого современного планируют выпустить в продажу также гибридный мотор, но он будет довольно слабым - 121 л.с.

За безопасность езды в Mitsubishi Outlander 2019 отвечает круиз-контроль и система предотвращения столкновений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: