Где и во сколько смотреть Россия — США 4.01.2019


Россия — Чехия 29 декабря 2018: во сколько прямая трансляция
  • Когда выходим на работу в январе 2019 года, производственный календарь
  • Лыжные гонки — кубок мира 2018-2019, расписание
  • Ливерпуль — Ньюкасл Юнайтед 26 декабря 2018: прогноз, во сколько и где смотреть

  • СТАТИСТИКА ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ РОССИЯ — США 4 ЯНВАРЯ 2019


    Команды играли год назад на стадии четвертьфинала. И тогда наши уступили американцам со счетом 2:4.

    ПРОГНОЗЫ НА МАТЧ РОССИЯ — США 4 ЯНВАРЯ 2019


    РОССИЯ


    Команда Валерия Брагина начала турнир с победы над датчанами – 4:0. После этого она с большим трудом переиграла чехов – 2:1, причем обе шайбы были заброшены в меньшинстве. Со швейцарцами тоже были сложности – в середине второго периода сборная России уступала 1:3, но все-таки сумела переломить ход встречи и выиграла 7:4. А вот в новогоднюю ночь россияне действовали практически идеально и сумели победить Канаду в матче за первое место в группе – 2:1.

    В четвертьфинале команда Брагина встретилась со словаками. Проблем россияне не испытали – 8:3. Победа тем более ценна, что в параллельных матчах внезапно вылетели два других фаворита первенства – канадцы проиграли финнам, а шведы швейцарцам.

    Сборная России подходит к полуфиналу с 5 победами в 5 матчах. Общая разница шайб – 23:9. Больше россиян забрасывала только Канада, меньше них пропускают только финны.

    Голкипер сборной России Петр Кочетков лидирует по проценту отраженных бросков (96,12). Форвард Виталий Кравцов, набравший 5 очков (2+3), занимает десятое место в списке лучших бомбардиров.

    США


    “Звездно-полосатые” начали чемпионат с тяжелой волевой победы над словаками – 2:1, после двух периодов американцы уступали. Во втором матче парни Боба Моцко разгромили команду Казахстана (8:2), а в третьем, совершив героический камбэк, все же проиграли шведам в овертайме (4:5). В заключительном матче группового турнира “звездно-полосатые” расправились с финнами (4:1). Таким образом, из группы американцы вышли со второго места.






    В четвертьфинале команда Боба Моцко взяла верх над чехами – 3:1. Счет по периодам – 1:0, 1:0, 1:1. Американцы перебросали соперника со счетом 41:19.

    89.107.123.27
    Таким образом, в 5 матчах у сборной США 4 победы. Общая разница шайб – 21:10. Меньше американцев пропускают только Финляндия и Россия. Забивают больше только Канада и Россия.

    В топ-10 лучших бомбардиров сразу три игрока сборной США – Райан Пелинг (8 очков), Джейсон Робертсон (6 очков) и Джоэль Фараби (5 очков). Голкипер Кейден Примо занимает пятое место по проценту отраженных бросков (92,68).

    ОЧНЫЕ МАТЧИ НА МОЛОДЕЖНОМ УРОВНЕ РОССИЯ — США


    На трех последних чемпионатах мира для команды Брагина именно встречи со США становились роковыми. В 2016 поражение в группе сразу же отправило россиян по непростой сетке в плей-офф, в двух последующих турнирах уже сами «звездно-полосатые» обыгрывали «красную машину» в играх на выбывание.

    ЛИНИЯ В БК ЛЕОН



    • Победа России за 2.64

    • Ничья за 4.54

    • Победа США за 2.27


    ПРОГНОЗ НА ВСТРЕЧУ РОССИЯ (МОЛ.) — США (МОЛ.)


    Американцы не зря являются фаворитами поединка, так как на турнире они — последняя надежда континента. Тем не менее, и подопечные Брагина уже пережили «похмельный синдром» после победы над Канадой и наверняка подойдут к полуфиналу в оптимальных кондициях. Вероятное отсутствие Кравцова не должно помешать «красной машине» показать свой максимум и все же пробиться в финал.


    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: