Что произойдет, если Путин покинет свой пост: мнения рядовых жителей России


Что произойдет, если Путин покинет свой пост: мнения рядовых жителей России

В очередной раз в Интернете недоброжелатели главы Российского государства муссируют слухи о его уходе с поста. Одни говорят, что президент просто устал, другие намекают на какую-то свадьбу, о которой Путин якобы упомянул на последней пресс-конференции. Еще одни заявляют, что якобы Путин «…ведет к развалу России».

Никто ничего толком не знает, но ажиотаж поднимают. И говорят, говорят… Вернее, пишут. За это не наказывают. А надо бы. Люди, уставшие от стабильности, не прочь поболтать, чтобы пощекотать нервы обществу.

Старшее поколение россиян помнит, как во времена «застоя» в каждом доме у всех, кто трудился, было все: покушать, одеться, и была стабильность.

То есть никто не думал, что завтра останется голодным и станет замерзать в холодной квартире. Но даже если и происходили единичные случаи, то все было поправимо. И все же хотелось перемен. Что-то не устраивало.






Перемены пришли, и что люди увидели? Они опять требуют перемен. Одного не учли: кто бы ни пришел после Путина, лучше не станет. Он все же старается уже 18 лет сделать жизнь россиян лучше.

Но отдельные личности этого не понимают. Поймут тогда, когда по каким-либо причинам глава государства захочет покинуть свой пост. И будут хватать за руки и за ноги, и умолять вернуться, признав свою близорукость и неправоту.

Наш обыватель пытается сравнивать ВВП (Владимира Владимировича Путина) со Сталиным (и откуда им Сталина знать, если мальцами тогда еще были, а кто и позже родился, уже после его смерти). Естественно, Путина ставят на одну планку ниже против Сталина. Видимо, о сталинских репрессиях мало наслышаны.

Но это большая политика, лучше про нее промолчать. Говорить о ней можно бесконечно, Но опять же, каждый будет трактовать по-своему.

Держитесь, люди, Путина, держитесь стабильности, которую он вам дает. И всего того, что мы называем обеспеченной жизнью. У кого больше, у кого меньше, но не было при Путине ни голодоморов, ни сталинских репрессий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: