Известный телеведущий Николай Дроздов попал в больницу


Известный телеведущий Николай Дроздов попал в больницу

Недавно в сети интернет появилась новость о том, что известный зоолог и телеведущий Николай Дроздов попал в больницу. Его госпитализировали с переломом. С недугом мужчины боролись медицинские специалисты одной из московских больниц.

В интервью с журналистами его супруга рассказала, что за травму получил Николай Дроздов. Оказалось, что все случилось во время очередной утренней зарядки. В настоящее время мужчина чувствует себя гораздо лучше.

Почему Николай Дроздов оказался на больничной койке


Известный телеведущий Николай Дроздов попал в больницу

В начале января текущего 2019 года широкой общественности стало известно о том, что известный зоолог и телеведущий Николай Дроздов оказался в больнице. Причиной этому стал перелом, который мужчина получил, по словам его супруги, во время очередной зарядки, которую он делает ежедневно. Сам же Николай Дроздов, в одном их своих недавних интервью, рассказал журналистам о том, как себя чувствует в настоящее время.

По его словам, он чувствует себя хорошо и в ближайшее время уже намерен выписываться из больницы. Свою травму объясняет активным образом жизни, из-за которого он часто оказывается в подобных ситуациях. Уже после сдачи последних анализов Николай Дроздов должен покинуть больничную палату.






Как обстоят дела с нынешним состоянием здоровья Николая Дроздова


Известный телеведущий Николай Дроздов попал в больницу

Напомним, Николай Дроздов родился 20 июня, 1937 года. Прославился благодаря своей деятельности ученого-зоолога и телеведущего. Также у мужчины была активная общественная деятельность. На протяжении 40 лет вел передачу под названием «В мире животных». В настоящее время имеет докторскую степень по биологии и кандидатскую по географии. Это позволяет ему преподавать в МГУ.

В апреле предыдущего 2018 года стало известно о намерении Николая Дроздова уйти из программы «В мире животных». Данная передача была одной из самых любых среди всех советских школьников. Выдающейся чертой мужчины был его обаятельный голос, который делал его узнаваемым среди других известных личностей. Сама программа считалась лучшей просветительской, за что и получила свое справедливое звание.

За столько лет работы на телевидение и в науке Николай Дроздов успел получить большую известность и круг своих поклонников, которых очень взбудоражила и разволновала новость о госпитализации мужчины. Сам же Николай Дроздов поспешил успокоить общественность, сказав, что сейчас он в полном порядке, а его здоровью ничего не грозит.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: