Ведунья увидела, что Шаляпин не будет с Цымбалюк-Романовской


Ведунья увидела, что Шаляпин не будет с Цымбалюк-Романовской
Прохор Шаляпин в последнее несколько лет активно пиарит себя за счет женщин. То он связал себя узами брака с той, которая годится ему в матери, и из этого устроил шоу, то подался в женихи Виталине Цымбалюк-Романовской, бывшей супруге Народного артиста Армена Джигарханяна. Правда, ясновидящая уверена, что счастье с экс-женой известного актера у него не получится построить.

Потомственная ведунья Саона считает, что в наступившем году в жизни Прохора ничего не изменится. Она не видит у него новых музыкальных хитов, которые будут крутить на радио. Средства массовой информации, по ее мнению, относятся к нему скорее как к персонажу, с помощью которого можно собирать хорошие рейтинги и, следовательно, зарабатывать деньги.


– В 2019 году у него постоянно будут меняться приоритеты. То с одной якобы роман, то с другой якобы роман. Ну по итогу опять женится на взрослой женщине. Могу сказать, что это будет не в этом году. Эту женщину, кстати, он знает . На данный момент они общаются, и она постоянно помогает ему в его начинаниях. С ней его связывают прошлые отношения, – цитирует Симону ИА «Экспресс-Новости».







Она также отметила, что благодаря информационным поводам Шаляпин зарабатывает неплохие деньги. Хотя догадаться об этом может не только ясновидящий. Симона увидела, что в 2019-м Прохор будет зарабатывать точно таким же способом. Но ведунья увидела не только это — она сообщила о некой взрослой даме, которая будет поддерживать Шаляпина финансово.


– Не могу сказать, что от всех этих движений он в полной мере счастлив. В душе ему все это уже надоело, но остановится он не может. Цымбалюк-Романовская как появилась, так и исчезнет из его жизни в новом году, и больше между ними ни отношений, ни дружбы не будет, – заключила ведунья.


Ведунья увидела, что Шаляпин не будет с Цымбалюк-Романовской

#Прохор шаляпин #Шоубиз #Звезды #Знаменитости #Цымбалюк романовская


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: