Тарифы Билайн с 1 января 2019 года


 

 

 

Новые тарифы Билайн с 1 января 2019 года - официальный сайт Билайн


 

Изменение ставки НДС с 1 января 2019 года. 

Уведомляем вас о том, что с 01 января 2019 г. в связи с вступлением в силу Федерального закона № 303-ФЗ от 03.08.2018, ставка НДС увеличивается до 20%. Ваши цены и тарифы, кроме указанных ниже, увеличиваются на коэффициент 1,016949 с применением математического округления до целой копейки. Обращаем ваше внимание на то, что цены и тарифы без учета НДС остаются неизменными.

Цены и тарифы считаются изменёнными с указанной выше даты, при этом информационно-справочные материалы, размещённые на сайте Билайн, могут быть обновлены после указанной даты. В этом случае для удобства расчета актуальных цен и тарифов просим применять указный выше коэффициент.

Для линейки тарифных планов «Для бизнеса» с 1 января 2019 г. изменяется ставка НДС до значения 20%, при этом для указанных тарифных планов цены и тарифы с учетом НДС не изменятся.

 

 

Повышение цен на сотовую связь с 1 января 2019 года


Новшества ждут даже тех, кто использует архивные тарифы. Спастись от повышения цен без ухудшения условий обслуживания (смены тарифного плана) никак не получится. Связь и интернет в России подорожают из-за «закона Яровой», в результате которого все интернет-компании вынуждены хранить и записывать на длительный срок голосовые звонки, сообщения SMS и мобильный трафик. Кроме того, особое значение в повышении цен играет увеличение налоговой ставки НДС до 20%, тогда как сейчас она находится на уровне 18%.






Кроме того, не следует забывать про инфляцию, которая к концу этого года окажется на уровне 4 – 5%, уверяют эксперты. Все это повысит цены на все тарифные планы сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 примерно на 10 – 12%, но есть еще один фактор. Как рассказал один из представителей региональной телекоммуникационной компании, из-за падения стоимости рубля цены на оборудование для расширения сетей 2G, 3G и 4G LTE также стремительно растут. Таким образом, к сожалению, уже с 1 января платить за все тарифы жителями России придется намного больше, чем сейчас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: