В России снежный человек спровоцировал аварию на трассе


В России снежный человек спровоцировал аварию на трассе


Перед Новым годом на Липкинской трассе случилась не совсем обычная авария: согласно рассказам пострадавших, в происшествии виноват снежный человек. На видеозаписи, представленной девушкой Елизаветой Урбанович, видно загадочное создание, похожее внешне на гориллу. Возможно, это был переодетый человек, решивший над всеми пошутить.

Ехавшая «Газель» при виде снежного человека была вынуждена резко затормозить. Из-за этого ехавшая сзади группа девушек врезалась в машину. По словам дам, появившееся нечто было высокого роста (примерно 2 метров) и бежало странно, не как человек, сообщает портал Новости Планеты.








Александр, водитель «Газели», подтвердил слова девушек. Сотрудники ГИБДД были удивлены, ведь в Подмосковье не водятся гориллы или какие-либо другие обезьяны. На медведя создание не смахивало. Снежный человек быстро перемещался на задних лапах, ни одно животное так не смогло бы бежать.

Пользователи сети решили, что-то кто-то в костюме снежного человека решил пошутить над водителями, но в итоге убежал после осознания случившегося. Очевидцы при этом отклоняют данный вариант, т.к. всё было невероятно реалистично.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: