Недовольство детей может завершиться вызовом полиции в новогоднюю ночь


Недовольство детей может завершиться вызовом полиции в новогоднюю ночь

В преддверии новогодних праздников и Рождества большинство родителей стараются приготовить для своих детей желанные подарки. Таким способом взрослые помогают детям поверить в сказку, ведь многие девочки и мальчики ждут чуда. Такая вера ребят является одним из составляющих самого лучшего и беззаботного периода в их жизни — детства.

Святой Николай, Дед Мороз, Снегурочка — все эти персонажи для детей до определенного возраста являются реальными. Новогоднее волшебство, праздничное настроение и веру в чудо именно эти сказочные герои помогают воплотить в реальность взрослым. При помощи Деда Мороза многие детские мечты сбываются, что вызывает такую бесценную для каждого родителя улыбку на лице любимой дочери либо сына.

Родителям заранее стоит выяснить, какие подарки желает ребенок. Ведь если положиться на свой собственный вкус, то можно ошибиться с выбором презента для любимого чада, которое в праздник может остаться без настроения.

Лучшим способом разузнать все предпочтения детей является написание письма Деду Морозу. Но стоит внимательно и с уважением отнестись к желаниям детей, ведь вечер может завершиться неожиданно печально не только для ребенка, но и для взрослых.






Именно так и произошло на Рождество в Германии. Мальчик девяти лет решил вызвать полицию. Причиной обращения немецкого ребенка в органы правопорядка стали непонравившиеся ему подарки, которые он получил 25 декабря.

Эта рождественская история, в основе которой лежала детская обида, произошла в городе Цетель. Приехавшие на вызов полицейские обнаружили разгневанного мальчика, который сердито начал жаловаться им на неправильные подарки.

Ребенок сетовал представителям правоохранительных органов Германии, что его рождественские презенты отличаются от желаемых им подарков. Полицейские взяли письмо мальчика, адресованное Санта Клаусу, в котором четко был составлен список желаемых вещей.

Данный перечень и те подарки, которые лежали под рождественской елкой, полностью не совпадали. Полицейским ничего не оставалось, как успокоить мальчика, ссылаясь на пожилой возраст Санта Клауса, который случайно мог перепутать все подарки.

С одной стороны, эта реальная жизненная ситуация может вызвать у многих улыбку на лице. Но на самом деле невнимательные родители нанесли удар детской психике, отобрав мечту ребенка на праздник, который в году многие ждут больше всего. Взрослые посеяли в душе ребенка сомнения касательно существования Санта Клауса.

Радует, что девятилетний ребенок еще верит в существование этого сказочного героя, а среди сотрудников полиции были такие люди, которые не просто нашли выход из сложившейся ситуации, но также помогли вернуть веру мальчика в существование чуда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: