Новые автомобили, которые появятся в России в 2019 году


Новые автомобили, которые появятся в России в 2019 году

В 2019 году российский автомобильный рынок пополнится новинками, которые приятно удивят комфортабельностью и современностью. Те, кто в новом году мечтал приобрести себе качественное транспортное средство для передвижения, смогут выбрать из самых лучших вариантов. Такие производители, как Volkswagen, BMW и Audi готовятся предоставить свои создания в распоряжение российским автолюбителям.

Автомобиль Audi A3 2019 года


Новые автомобили, которые появятся в России в 2019 году

Компактный автомобиль Audi A3 создан для любителей комфортного передвижения. Это надежный и современный транспорт для тех, кто обладает хорошим вкусом.

Audi A3 получил "взгляд" настоящего хищника. Передние фары действительно выглядят угрожающе, даже в некоторой степени по-спортивному. Не меньшее внимание к себе привлекает аэродинамика, которая сразу же бросается в глаза и при всей вычурности смотрится достаточно гармонично.

Автомобиль построен на платформе четвертой генерации MQB и оснащен такими инновациями, как адаптивный круиз-контроль, автопилот, ассистент парковки. Прекрасно подойдет как для новичка, так и для уверенного водителя.

Под капотом расположен двигатель, работающий на основе бензина с турбонаддувом на 1,5- и 2,0-л и отдачей от 150 до 230 л.с. Коробка передач — механическая шестиступенчатая или семиступенчатая DSG.

В России можно будет купить по цене 1 629 тыс. рублей.

Автомобиль Volkswagen Arteon 2019 года


Новые автомобили, которые появятся в России в 2019 году

Volkswagen в 2019 году представит в России свой самый дорогой седан Arteon. Это уникальный пятидверный автомобиль с безрамочными стеклами для тех, кто привык выделяться в толпе остальных автомобилистов. Можно сказать, что эта модель является стильным экспериментом компании, который удался. Будущие новинки получат аналогичную внешность.






Автомобиль оснащен климат-контролем, современной сенсорной медиасистемой, светодиодными фарами, массажными креслами и проекционным экраном.

Благодаря "умной" системе торможения, Arteon сам знает, когда нужно затормозить, чтобы избежать аварийной ситуации, если водителю например стало плохо или он уснул за рулем.

Создан на базе платформы MQB и двухлитровыми бензиновыми моторами мощностью 190 и 280 л.с. Коробка передач — шестиступенчатая механика или «робот» DSG.

В России можно будет купить по цене 3 824 тыс. рублей.

Автомобиль BMW Z4 2019 года


Новые автомобили, которые появятся в России в 2019 году

Элегантный BMW Z4 со съемной крышей предназначен для тех, кто любит разнообразие. Автомобиль прекрасно подойдет для езды под открытым небом в жаркую погоду, но в то же время предоставит возможность спрятаться от дождя и снега в случае необходимости.

Внешне родстер примечателен наличием бросающихся в глаза "крыльев", которые придают ему объема и делают по-настоящему роскошным. Еще один элемент роскоши — большой капот и грозная корма. Необычным для дизайна BMW отличием являются зауженные задние фонари.

В автомобиле есть практически все: начиная от датчиков парковки, заканчивая климат-контролем и активным круиз-контролем. Управлять мультимедийной системой можно с помощью голосовых команд.

Под капотом расположен 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор с мощностью 192 л.с. До 100 км разгоняется всего за 4,6 секунды. Коробка передач — 6-ступенчатая механика.

В России можно будет купить по цене 9 305 995 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: