Взяла на тест-драйв новый Audi и разбила 12 машин


Взяла на тест-драйв новый Audi и разбила 12 машин

В Петербурге сотрудники ГИБДД начали проверку после масштабной аварии с 13-ю автомобилями. По данным канал [url=]360[/url], ссылающегося на правоохранителей, за рулем в момент ДТП находилась 25-летняя женщина. Рядом сидел ее спутник 1077 г. рождения. Машина Audi 7 была взята в автосалоне на тест-драйв. 


«Audi А7, двигаясь во втором ряду, совершил столкновение со стоящим перед пешеходным переходом транспортным средством Mercedes, после чего от удара автомобиль Audi совершил наезд на препятствие, выезд на газон разделительной полосы и по касательной задевает 11 транспортных средств», – говорится в сообщении УГИБДД. 

Взяла на тест-драйв новый Audi и разбила 12 машин
 





По словам очевидцев, скорость А7 была для города запредельной, она снесла участок ограждения и столб, причем куски ограждения разлетались во все стороны, попадая в другие автомобили. 


При этом, женщина не имела водительского удостоверения. Документы были оформлены на пассажира, который, видимо, «дал покататься» своей подруге. Теперь этой паре предстоит возместить ущерб, который, по мнению журналистов, составить несколько миллионов руб.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: