Моргнул как рептилоид: ведущий новостей напугал телезрителей


Моргнул как рептилоид: ведущий новостей напугал телезрителей


Анонимный гражданин Испании заявил, что во время просмотра новостей корреспондент Алехандро Риего моргнул как-то «по-особому». Его взгляд на миг приобрел зловещий вид, не свойственный обычным людям.

Мужчина сумел найти запись эфира возле Королевского дворца в Мадрите, чтобы ещё раз посмотреть странное моргание. Фрагмент программы представлен ниже. Многие пользователи сети сошлись во мнении, что ведущий новостей – это рептилоид, робот или даже демон.








Скептически настроенные люди решили, что в камере произошел сбой, ничего аномального на самом деле не случилось. Примечательно, что такие сбои происходят слишком часто на телевидении. Вспомнить хотя бы недавнюю новость, касающуюся программы «От атеиста к святости» телеканала «АллатРа ТВ».

В вопросе рептилоидов всех смешит тот факт, что люди никогда не видели, как моргают настоящие инопланетяне. Может, рептилоиды моргают совершенно не так, как в фантастических фильмах. Мудрецы же отмечают, что любые фантазии имеют материальное и биологическое проявление. Человек не может сам что-то придумывать, он только черпает идеи и знания из Вселенной.

Источник: Новости Планеты (www.planetanovosti.com)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: