Президент США Дональд Трамп похитил Рождество у семилетнего мальчика


Президент США Дональд Трамп похитил Рождество у семилетнего мальчика

Президент США Дональд Трамп во время традиционного разговора с детьми по телефону в канун Рождества убил веру в Санта-Клауса у ребенка. Похититель Рождества – так его уже успели окрестить в местных соцсетях пользователи. На вопрос ребенка о празднике, президент США ответил, что верить в сказочного героя в 7 лет ненормально. Таким образом, Дональд Трамп вызвал волну негодования среди американцев.

Похититель Рождества Лональд Трамп породил десятки мемов на просторах интернета


Президент США Дональд Трамп похитил Рождество у семилетнего мальчика

Инцидент, который активно обсуждается пользователями социальных сетей, блогерами и даже побудил журналистов к созданию отдельных сюжетов на телеканалах, произошел с президентов США и его супругой во время телефонного разговора с детьми.

Традиционное Рождественское общение по телефону с самыми маленькими жителями США закончилось для президента конфузом. Дело в том, что на вопрос семилетнего дозвонившегося мальчика, который поинтересовался о Санта-Клаусе, Дональд Трамп ответил: «Ты до сих пор веришь в Санту? Потому что в семь лет это уже маргинально, правда?»

Такой ход событий вызвал массу негатива у жителей США, а также спровоцировал американцев на создание интернет-мемов. К слову, многие из них уже успели высказать свое мнение, почему такой конфуз произошел именно с Дональдом Трампом.






С похитителем Рождества Гринчем президента США сравнили обычные семьи, в которых также есть несовершеннолетние дети. Некоторые пользователи Twitter считают, что Дональд Трамп и вовсе хуже Гринча, так как этот герой в конце концов все же исправился.

В свою очередь, супруга президента США успела придумать отговорку, мол, Дональд Трамп таким образом не пытался убить веру ребенка в Санта-Клауса, а только хотел показать ребенку, что сказочный герой приходит в гости и дарит подарки исключительно послушным детям.

Психологи назвали поступок Дональда Трампа разрушающим психику и мечты ребенка


Президент США Дональд Трамп похитил Рождество у семилетнего мальчика

Мнение о том, что американский политик никогда не уделял внимание детям, в том числе и своим, также высказали на просторах сети интернет. По словам пользователей, Дональда Трампа всегда больше интересовали женщины.

В то же время, травму, причиненную словами президента США семилетнему мальчику, психологи называют разрушающей психику. Таким образом, Дональд Трамп не просто разрушил мечты ребенка и веру в Санта-Клауса, но и на будущее ограничил его в верованиях.

В целом же, подобные поступки могут навредить не только детям, но и самим взрослым, уверены детские психологи. Ведь каждый человек в глубине души верит в чудеса, особенно в канун Рождества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: