Мужчина 7 месяцев обновлял соцсети убитой жены, чтобы родные ничего не узнали


Мужчина 7 месяцев обновлял соцсети убитой жены, чтобы родные ничего не узнали

Мужчина 7 месяцев обновлял соцсети убитой жены, чтобы родные ничего не узнали

Житель Индии убил свою экс-супругу, а затем на протяжении семи месяцев вел ее страницы в соцсетях, чтобы друзья и родственники женщины не заметили ее смерть. Об уникальном случае пишет Times of India.

 

Убийцу зовут Дхармендра Пратап Сингх, он живет в городе Горакхпур и работает хирургом. Расставшись с женой, Дхармендра не сумел сохранить с ней сколько-нибудь дружеские отношения, т.к. она требовала у мужчины деньги и имущество, и, при этом, шантажировала его.






 

В какой-то момент отношения между бывшими супругами испортились до такой степени, при которой хирург столкнул свою экс-возлюбленную со скалы, расположенной где-то среди бескрайних пиков Непала.

 

Тело женщины было обнаружено в июне 2018-го года — к тому моменту ее родственники уже заподозрили что-то неладное, однако подозрения появились у них значительно позже, чем могли бы, так как убийца обновлял страницы своей жертвы в социальных сетях, чтобы создать видимость того, что она жива.

 

Расследовавшие дело полицейские сперва подозревали второго мужа убитой, однако после того, как у следствия появилась детализация телефонных разговоров женщины, все встало на свои места — правоохранители задержали ее первого мужа, который в результате длительного допроса сознался в содеянном. Оказалось, что он действовал с двумя сообщниками — сейчас все трое арестованы и находятся в тюрьме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: