Итоги розыгрыша 1263 тиража «Русского лото», который состоялся 23 декабря 2018 года, опубликованы в прессе


Итоги розыгрыша 1263 тиража «Русского лото», который состоялся 23 декабря 2018 года, опубликованы в прессе

23 декабря 2018 года в эфир телеканала НТВ вышла программа «У нас выигрывают!», в которой состоялся розыгрыш 1263 тиража «Русского лото». В этом тираже было разыграно призов на общую сумму 76 046 842 рублей, а количество выигрышных билетов составило 363 509.

В первом туре 1263 тиража Русского лото выиграл один билет




Ведущая программы «У нас выигрывают!» Инна Воронина, поприветствовав телезрителей и гостей в студии, объявила, что в 1263 тираже «Русского лото» планируется разыграть 100 путешествий и большое количество денежных призов. Михаил Борисов представил девушку Ирину, которая помогала ведущему шоу определять победителей лотереи — вращала штурвал, а ведущий, подставив мешок, собирал выпавшие бочонки. Призовой фонд 1263 тиража «Русского лото» составил 92 439 000 рублей, гарантированный джекпот 350 млн рублей.

Инна сказала, что с первого тура 1263 тиража «Русского лото» начинаются розыгрыши путешествий и ведущие программы желают всем игрокам удачи. Михаил Борисов стал перемешивать бочонки в мешке и попросил Ирину по традиции шоу, угадать каким будет первый номер бочонка (четный или нечетный). Девушка дала мгновенный ответ в пользу четного бочонка, но ошиблась, потому что номер первого бочонка, который она достала из мешка, был 27. Ведущий сообщил телезрителям программы, что с этого момента 1263 тираж «Русского лото» можно считать открытым.

Затем Михаил Борисов поменялся с Ириной местами и стал поочередно доставать бочонки из мешка, одновременно задавая вопросы приглашенной гостье эфира лотерейного шоу. Ведущий признался, что он с большим интересом познакомился с биографией девушки, и ему было приятно узнать, что Ирина работала в цирке дрессировщицей. На бочонке с номером 38 сложилась пред выигрышная ситуация и девушке пришлось угадывать диапазон бочонков на которых произойдет окончание первого тура. Ирина назвала диапазон цифр от 61 до 90 и достала из мешка бочонок с номером 72. Инна объявила о завершении игры, а Михаил Борисов поздравил девушку с точным попаданием.

В первом туре «Русского лото» выиграл один билет, который был приобретен в Москве. Инна Воронина поздравила победителя и сказала, что впереди его ждут приятные хлопоты, потому что срочно нужно собирать чемоданы и отправляться в путешествие. Михаил Борисов присоединился к приятным словам ведущей, а Ирину поздравил с первым набранным баллом и напомнил, что у нее осталось 7 попыток.

Во втором туре 1263 тиража Русского лото выиграл один билет


Итоги розыгрыша 1263 тиража «Русского лото», который состоялся 23 декабря 2018 года, опубликованы в прессе

Во втором туре 1263 тиража «Русского лото» состоялось продолжение розыгрыша путешествий. Михаил Борисович стал доставать бочонки из мешка интересоваться цирковой деятельностью Ирины. Девушка ответила, что она долго работала на арене цирка, но затем увлеклась конным спортом и решила обучать детей верховой езде. Ирина призналась, что у нее есть сын и претендент на ее руку и сердце. Ведущий, достав бочонок с номером 42, объявил, что гарантированный джекпот «Русского лото» в 1263 тираже не разыгран и его призовой фонд переходит в следующий тираж.






Михаил Борисов попросил Ирину рассказать о своей любви к животным. Девушка сказала, что она родилась с этой любовью, и не представляет себя без животных. Первый питомец, который появился у Ирины, был ежик, но она добавила, что колючий зверек не поддавался дрессировке. Сейчас девушка держит у себя дома китайского хохлатого пса, кота породы сфинкс и обезьяну по кличке Бармалейка.

Время незаметно подошло к завершению второго тура 1263 тиража «Русского лото» и Инна Воронина объявила, что выиграл один билет, приобретенный в Нижегородской области.

В третьем туре 1263 тиража Русского лото выиграли три билета


Итоги розыгрыша 1263 тиража «Русского лото», который состоялся 23 декабря 2018 года, опубликованы в прессе

В третье туре 1263 тиража «Русского лото» Ирина рассказала, что она любит путешествовать и объездила с цирком всю страну. Девушка призналась, что на нее наибольшее впечатление произвели дагестанские горы. Ирина предпочитает летний отдых, потому что проживает в Сибири, а также совершать конные походы. В зимний период девушка катается на лыжах и играет в конный футбол.

В третьем туре Ирина не смогла набрать баллы и после объявления о стоп-игре, Инна Воронина сказала, что 3 билета оказались выигрышными, 2 из них были приобретены в Татарстане и один в Санкт-Петербурге, выигрышем является путешествие на каждый счастливый лотерейный билет.

Итоги 1263 тиража Русского лото прошедшего 23 декабря 2018 года


Итоги розыгрыша 1263 тиража «Русского лото», который состоялся 23 декабря 2018 года, опубликованы в прессе

В оставшихся турах 1263 тиража «Русского лото» выиграли путешествия владельцы билетов из Ленинградской области, Татарстана, Ярославской и Воронежской областях, Москвы. Стоимость оставшихся 33 билетов поделили между собой сразу 40 победителей, таким образом, сумма на каждый выигрышный билет составила 165 тыс. рублей.

В финале программы прошел розыгрыш оставшегося денежного фонда 1263 тиража «Русского лото». Три бочонка с номерами: 8, 18, 36, оказались невыпавшими.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: