В 1263 тираже «Русского лото» будет разыграно 100 путешествий 23 декабря 2018 года


В 1263 тираже «Русского лото» будет разыграно 100 путешествий 23 декабря 2018 года

23 декабря 2018 года состоится 1263 тираж «Русского лото», в котором будет разыграно 100 путешествий и множество денежных призов. В мешке снова останется 3 бочонка, а это значит, победителей будет больше. Продажа лотерейных билетов прекратиться 22 декабря 2018 года, в 18:30 по московскому времени. Результаты розыгрыша будут объявлены в выпуске программы «У нас выигрывают!» на телеканале НТВ.

Итоги первого тура 1262 тиража Русского лото


В 1263 тираже «Русского лото» будет разыграно 100 путешествий 23 декабря 2018 года

16 декабря 2018 года в телевизионном шоу «У нас выигрывают!» на канале НТВ, состоялся 1262 тираж «Русского лото», в котором было разыграно 20 загородных домов и большое количество денежных призов. Ведущая программы в начале розыгрыша объявила, что в этом эфире будет завершена серия распределительных тиражей «Русского лото». В том случае, если джекпот не будет разыгран, часть его накопленного фонда будет распределена между всеми победителями. Это значит, что выигрыши будут значительно выше.

Михаил Борисов оповестил, что призовой фонд 1262 тиража составляет 900 432 300 рублей, а гарантированный джекпот равен 350 млн рублей. Затем ведущий пожелал всем участникам лотереи «Русское лото» удачи в предстоящем розыгрыше. Ведущая предупредила, что с подробными правилами «Русского лото» можно ознакомиться на лотерейных билетах или на официальном сайте.

Призовой фонд первого тура «Русского лото» составил 420 тыс. рублей. Михаил Борисов тщательно перемешал бочонки в мешке и провозгласил начало первого тура. В результате, которого были показаны бочонки с номерами: 4, 26, 6, 86, 59, 34. Два билета оказались выигрышными, и они были приобретены в Архангельской области и Камчатском крае. Выигрыш составил 210 тыс. рублей на каждый выигрышный билет.

Итоги второго тура 1262 тиража Русского лото


В 1263 тираже «Русского лото» будет разыграно 100 путешествий 23 декабря 2018 года

Ведущая программы «У нас выигрывают!» объявила, что теперь начинается второй тур, в котором будет разыграно 20 загородных домов. Михаилу Борисову помогала доставать выигрышные бочонки из мешка девушка Елена, которая работает оператором на почте. Ведущий поинтересовался у Елены о количестве писем для Деда Мороза, которые приходят на почту от детей. Девушка ответила, что писем очень много и не только от детей, но и от взрослых. Елена добавила, что, несмотря на век электронный почты, обычная корреспонденция до сих пор пользуется популярностью.






Во втором туре «Русского лото» было выявлено два победителя, которые приобрели билеты в Санкт-Петербурге и Москве, и получили загородный дом на каждый выигрышный билет. Гарантированный джекпот «Русского лото» в 1262 тираже не был разыгран и это значит, что будет проведен принудительный розыгрыш части накопленного призового фонда.

Итоги третьего тура 1262 тиража Русского лото


В 1263 тираже «Русского лото» будет разыграно 100 путешествий 23 декабря 2018 года

В третьем туре 1262 тиража «Русского лото» продолжился розыгрыш загородных домов. Михаил Борисов попросил Елену рассказать о своих увлечениях в свободное время. Девушка ответила, что более двух лет она активно занималась кикбоксингом. Елена призналась, что это хобби было для общего развития, а тренировки помогали держать себя в тонусе, но сейчас мужской вид спорта заменен на комплекс физических упражнений, который называется цигун. Гостья эфира добавила, что ей очень нравится заниматься дыхательной гимнастикой и семья поддерживает ее в этом увлечении. Любимый зимний вид спорта у Елены – хоккей, и она с удовольствием болеет за команды СКА и «Динамо Санкт-Петербург».

Победителем третьего тура стал игрок, который приобрел свой лотерейный билет в Москве, и теперь счастливчик проведет новогодние праздники в своем собственном загородном доме.

Итоги финальных туров 1262 тиража Русского лото


В 1263 тираже «Русского лото» будет разыграно 100 путешествий 23 декабря 2018 года

Михаил Борисов попросил супруга Елены, рассказать об отношении к необычным увлечениям своей жены. Сергей признался, что Елена после тренировок приходит уставшая, но в очень хорошем настроении и поэтому он одобряет хобби своей супруги. Муж Елены добавил, что ему нравятся экстремальные виды спорта – прыжки с парашютом и полеты на самолете с элементами высшего пилотажа. Младший сын увлечен футболом, и когда семья в полном составе, то все предпочитают болеть за ФК «Зенит». Ведущий подытожил, что это очень хорошо, потому что общие интересы всегда укрепляют семью.

В оставшихся турах 1262 тиража «Русского лото» продолжился розыгрыш загородных домов. Одиннадцать счастливчиков смогли выиграть загородные дома, а стоимость оставшихся 6 загородных домов поделили между собой сразу 9 билетов. Таким образом, каждый выиграл по 466 666 рублей.

В финальной части программы «У нас выигрывают!», в мешке осталось три бочонка с номерами 44, 53 и 79. Михаил Борисов напомнил, что если этих трех номеров нет в игровой сетке лотерейного билета, то это значит, билет оказался выигрышным. После объявления о завершении 1262 тиража «Русского лото, ведущая добавила, что в состоявшемся эфире программы было разыграно призов на общую сумму 100 375 329 рублей. Всего выиграло 356 167 билетов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: