Новый дизайн IPhone XS ювелиры украсили цитатами Суворова и Невского


Новый дизайн IPhone XS ювелиры украсили цитатами Суворова и Невского


Накануне Нового года российская коллекция уникальных дизайнов Phone XS от компания Caviari обзавелась новой серией - Imperia.

«Подводя итоги уходящего года, мы хотим воздать дань уважения нашей стране, в очередной раз восхититься стойкостью, принципиальностью, честью и независимостью, которые всегда определяли наши действия во внешней политике, во все времена! Мы вспомнили речи великих полководцев и увековечили их в дизайнах» — рассказывают представители бренда.

Читайте на Информинг: Расшифровано библейское пророчество о Конце света в 2019 году

Теперь на гаджетах появились украшения в образе герба Российской империи и гравировки в виде цитат Александра Невского и Александра Суворова.

При создании дизайна первой модели ювелиры использовали сочетание черного композитного оникса и золотого покрытия. Таким образом, получились уникальные гравировки, представленные древними национальными узорами.
Новый дизайн IPhone XS ювелиры украсили цитатами Суворова и Невского

На нижней части панели находится табличка, на которой нанесены слова полководца: «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет». Вторая модель выполнена из черной натуральной кожи, заменившей оникс. На ее панель нанесены слова Невского - «Мы — русские, с нами Бог».






Кроме ювелирных моделей, Caviar показал iPhone XS с дизайном, посвященном теме городов России. Среди дебютировавших устройств отмечаются «Москва», «Санкт-Петербург», «Грозный» и «Казань». Начальная стоимость смартфонов составляет 259 000 рублей.

Отметим, что патриотическая линейка дизайнов от Caviar, в которой представлены модели, посвященные истории России, ее достоянию, лидерам и героям, считается одной из самых знаменитых коллекций бренда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: