Каким будут iPhone нового поколения


Каким будут iPhone нового поколения



На страницах издания Bloomberg появилась информация о том, какие будут iPhone нового поколения.

Следующее поколение смартфонов iPhone Apple представит осенью 2019 года, информирует Информинг.Ру. Презентация новых гаджетов от «яблочного» бренда традиционно проходит в сентябре в главном офисе компании в Купертино.

Читайте на Информинг.Ру: Опубликованы первые фото iPhone XI и iPhone XI Max

Bloomberg стало известно, что в новых смартфонах iPhone будет процессор А13. Его массовое производство планируют начать уже в мае.
Каким будут iPhone нового поколения







iPhone Xs и Xs Max следующего поколения получат третью основную камеру со сверхшироким углом обзора. Дополнительный модуль камеры с поддержкой оптического зума получит и новый iPhone Xr. Объективы будут располагаться на квадратной платформе.

А вот дизайн корпуса нового поколения iPhone от нынешних моделей отличаться особо не будет. Предварительно, Xs и Xs Max станут на полмиллиметра толще.
Сообщается, что iPhone будут укомплектованы обратной беспроводной зарядкой. Ее можно будет использовать для того, чтобы заряжать новые AirPods и другие устройства с поддержкой стандарта Qi.

О цене этих новинок пока информации нет. Но Apple уже не раз грозился сделать более демократичные цены на свои смартфоны. Возможно в этом году это обещание компания сдержит. Хотя, как считают эксперты, вряд ли iPhone резко снизит цены на новинки.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: