Рустам Солнцев высказался об изменах Ксении Собчак


Рустам Солнцев высказался об изменах Ксении Собчак
Шумиха вокруг Ксении Собчак и Максима Виторгана никак не утихает. Интернет-обыватели продолжают активно обсуждать возможный развод супругов. Примечательно, что Собчак и Виторган никак не комментируют слухи, которые ходят о них. Многие звезды высказали свое мнение о супругах, в том числе и Рустам Солнцев.

Возможное расставание Максима и Ксюши обсуждает вся страна. С недавних пор телеведущая стала появляться на лодях без обручального кольца, поэтому в средствах массовой информации стали поговаривать о разводе супругов. Кроме этого, пошли слухи о том, что Собчак изменяет Виторгану с режиссером Константином Богомоловым.

Многие считают, что ажиотаж вокруг этой звездной пары был поднят специально для привлечения внимания. Так же думает бывший участник скандально известной телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев. При этом он отмечает, что такой пиар-ход является очень эффективным:


– Собчак, судя по ее инфоповодам, заскучала по «ДОМу-2». Ей пора возвращаться, причем участницей. Месяц назад эта звезда полей и огородов зачем-то рассказала, что беременна. Теперь они с мужем разыгрывают расставание. Он постит, как он кушает, ходит на спорт, а у нее типа роман с Константином Богомоловым. Знаешь, немножко белыми нитками шито. Ты вообще знаешь, как люди расстаются, обычно это трагедия, люди слезы льют. Ксюша, в общем, все эти истории, похожие на твою, они на «ДОМе-2», там только поинтересней, – цитирует Рустама ИА «Экспресс-Новости».







Тем не менее от близких супругов известно, что Новый год они встретят отдельно друг от друга. Можно долго думать и гадать, что же происходит в этой звездной семье. Поклонники же больше переживают за судьбу двухлетнего сына Собчак и Виторгана, именно поэтому они с нетерпением ждут комментариев супругов. А они старательно игнорируют слухи о себе, еще сильнее подогревая интерес общественности.
Рустам Солнцев высказался об изменах Ксении Собчак

#Солнцев #Собчак #Измены #Развод #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: