Названо лучшее место, где можно встретить Новый год 2019 в Москве на улице


Названо лучшее место, где можно встретить Новый год 2019 в Москве на улице


Новый год 2019 – это активный праздник. Не обязательно день готовить и потом еще два дня это поедать под новогодние фильмы. Хорошая идея - встретить праздник на улице! Москвичи и гости столицы могут встретить Новый год 2019 на Тверской!

Многие россияне, в том числе и москвичи, каждый Новый год встречают по одному и тому же сценарию. Убираются в доме, украшают елку, готовят блюда к праздничному столу (тазик салата «Оливье» обязательно – ну куда же без него?!), включают телевизор и под «Иронию судьбы» отправляют смс родным и друзьям с новогодними поздравлениями.
Названо лучшее место, где можно встретить Новый год 2019 в Москве на улице

Когда стрелки часов приблизятся к полуночи, на экранах появится президент, под его речь будет открываться шампанское. А потом – «Голубой огонек», одни и те же артисты, одни и те же песни… И так из года в год. Скучно. Куда веселее отправиться встречать Новый год на Тверскую улицу, прихватив с собой бытылочку шампанского (если, конечно, разрешат пронести, что сомнительно) или горячий чай.






И там, пританцовывая от легкого морозца и вслушиваясь в речь президента на большом экране, загадать заветное желание под бокал искрящегося напитка, а потом восхищаться красочным фейерверком. И это не единственное, что заинтересует. Программа мероприятий на Тверской 31 декабря -1 января разнообразна. Люди разных поколений смогут выбрать Новый год для себя – можно найти разную атмосферу праздника от советской эпохи до современности на нескольких площадках от Пушкинской площади до Охотного Ряда.

Читайте на Информинг.Ру: Как отдыхаем на новогодние праздники и сколько выходных дней будет

Программа «Новый год моего детства» пройдет:

— на Тверской улице, в районе домов 15–17 («Новый год в стиле 1950–1960-х»);

— на Тверской улице, в районе домов 9–13 («Новый год в стиле 1970–1980-х»);

— на Тверской улице, в районе домов 1–7 («Новый год в стиле 1990–2000-х»);

— на Моховой улице и улице Охотный Ряд («Новый год в современных ритмах»).

На Тверской улице каждые полчаса будут проходить выступления артистов, музыкальные и танцевальные представления.

На время празднования главная улица Москвы станет пешеходной. Она будет перекрыта для автолюбителей 31 декабря с 17:00 до 03:00, 1 января с 11:00 до 23:00 и 2 января с 11:00 до 20:00.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: