Челябинский дизайнер придумал суровые пельмени с водкой


Челябинский дизайнер придумал суровые пельмени с водкой

Дизайнер из Челябинска Владислав Новиков-Барковский придумал «суровые» пельмени с водкой внутри. Видимо дизайнер решил соединить одно из самых популярных блюд среди россиян с не менее популярным крепким алкоголем. Стоит сказать, что при ближайшем рассмотрении«пельмени» оказались шоколадными конфетами с довольно необычной, водочно-лимонной начинкой.

Челябинский дизайнер создал сладости на мотив привычных шоколадных конфет с бренди и коньяком, только из белого шоколада. Кроме того, Владислав Новиков-Борковский решил придать им интересную форму любимых жителями России пельменей. В качестве «внутреннего содержания» дизайнер выбрал самый традиционный для России крепкий алкогольный напиток – водку с лимонными нотками.






Получился настоящий русский сувенир. Не исключено, что в скором времени оригинальные сладости прочно займут свое место рядом с традиционными матрешками. По мнению создателя, такие «пельмени» с удовольствием будут покупать как россияне, так и приезжие. При этом творец не забыл и о прекрасных дамах. Именно для них предназначены оригинальные вареники. Начинка в них больше подходит женщинам – традиционная вишня в коньяке.

Свой первый «пельмень» челябинский дизайнер сделал из обычного пластилина. Именно на этом материале Новиков-Бокровский отработал окончательную форму будущих конфет. Потом Владислав изготовил пластиковую заготовку, разработал рецептуру, как «теста», так и содержимого. Затем дизайнер стал делать конфеты из белого шоколада.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: