УАЗ для председателя оценили в 1 млн рублей


УАЗ для председателя оценили в 1 млн рублей

В одном из фирменных автосалонов УАЗ появилось довольно интересное исполнение знаменитой модели «буханка» (УАЗ-2206). Продают машину с модернизированным салоном и тонированными стеклами за 1 028 300 рублей или чуть больше 15 тыс. долларов.

Интерьер УАЗа для председателя


 

В старую модель, известную в советское время как «буханка» представили в одном из официальных автодилеров Ульяновского автозавода. Модель под названием «Для председателя. Главное – внутри» сделана специально для демонстрации «скрытых» оригинальных желаний будущих владельцев.

В салон установили кожаный диван, кресла и телевизор, обшили изнутри деревянными наличниками, а потолок обитый тканью с росписью в стиле хохлома. Первые посетители, которые осмотрели новинку, рассказали, что в салоне пахнет, как в бане, а вид – как в избе. У двери расположена мощная печка, над ней большой плазменный телевизор, а по углам колонки аудиосистемы. У окна слева – кожаное кресло. Сзади двухместный диван, также кожаный.






В сети появилось видео из одного из автосалонов России, автор которого познакомил зрителей с усовершенствованным автомобилем УАЗ. Модель УАЗ для председателя выполнена все в том же старом добром кузове. О технических характеристиках модели ничего не сказано. Вероятно, что под капотом ничего не поменялось, а удивительные изменения решили внести только в интерьер.

Цена УАЗа для председателя


На ценнике УАЗа для председателя с оригинальным салоном стоит сумма в 1 028 300 рублей. Невероятная цена для обычной «буханки», но не для такой модернизированной. Обычная «буханка» обойдется покупателю на 6 тыс. долларов меньше. В 2018 году УАЗ «буханка» отмечает свое 60-летие и все еще остается на конвейере.

Стоимость обновленной Уаз «Буханка» 2017-2018 гг. в комплектации «Остекленный УАЗ 3741 » составляет 619 990 рублей. Цена модификации «Автобус 9+1 мест, УАЗ 2206» равна 649 990 рублей, версии «Автобус 8+1 мест» — 659 900 рублей.

Под капотом «буханки» стоит бензиновый двигатель ЗМЗ-4091 объемом 2,7 л и мощностью 112 лошадиных сил. Коробка передач – механическая и 5-ступенчатая. Расход топлива УАЗ-2206 составляет от 13,5 до 18 л на 100 км. Выпускается модель со следующими типами топлива: бензин, бензин АИ-92.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: