Новогодние праздники в 2019 году дают массу возможностей для быстрой подработки в Москве


Новогодние праздники в 2019 году дают массу возможностей для быстрой подработки в Москве

Подработка в Новый год – 2019 даёт возможность с головой окунуться в атмосферу праздника, стать одним из самых активных его участников и, при этом, хорошо заработать. Во время выходных работодатели предлагают множество вакансий в сфере услуг и развлечений с посуточной или разовой оплатой. Самой популярной в новогодний период является работа аниматора, Деда Мороза и Снегурочки, фотографа, оператора праздничных аттракционов, а также продавца и официанта.

Лучшие вакансии для подработки на новогодние праздники в Москве в 2019 году


Дед Мороз и Снегурочка


Главные персонажи новогодних детских праздников и офисных корпоративов имеют возможность заработать от 70 до 300 тыс. рублей. Конкурс на эти популярные вакансии проходит ещё в ноябре, а работа начинается в середине декабря. Чтобы пройти отбор, претенденты должны иметь опыт участия в развлекательных мероприятиях, быть общительными и достаточно упитанными. Обязательным условием является аккуратное обращение с реквизитом, запрет на употребление алкоголя и финансовая чистоплотность, поскольку расчёты часто осуществляются наличными.

Несколько ниже оплачивается работа аниматоров на детских утренниках (30-70 тыс. рублей), однако, их востребованность значительно выше, а требования работодателей менее строгие.
Новогодние праздники в 2019 году дают массу возможностей для быстрой подработки в Москве

Официант


Довольно утомительная работа даёт возможность за две праздничных недели заработать около 50-70 тыс. рублей. В сетевых ресторанах, кафе заработок и престижных ночных клубах ещё выше, но и устроиться туда в новогодний период не просто. Основной доход официанта составляют чаевые от посетителей, которые в Новый год щедро одаривают угодивший им персонал.

Оператор аттракционов


В новогодний период в парках Москвы появляется множество аттракционов: катков, лыжных треков, каруселей и выставок ледяных скульптур. Главные плюсы работы в этих местах – гибкий график и возможность воспользоваться развлечениями бесплатно. Имея элементарные навыки работы с электрооборудованием, можно заработать 1,5-3 тыс. рублей в сутки. Обычно, работодатели предлагают оплату от 30 тыс. рублей за весь праздничный период, требуя от работников лишь аккуратности, вежливости и доброжелательности к посетителям.






Продавец на новогодней ярмарке


В Новый год столица пестрит множеством тематических ярмарок и праздничных базаров, что создаёт массу рабочих мест для желающих торговать сувенирами и традиционной снедью на улице. Продавцам свечей, ёлочных украшений, масок, игрушек и разнообразных вкусностей предлагают заработок около 3 тыс. рублей в день. Работа, предполагающая активную продажу, демонстрацию продукции и консультацию по её применению, оценивается работодателями в 50-70 тыс. рублей за весь праздничный период.

Фотограф


Новогодняя фотосессия станет приятным дополнением к празднику. Специалисты, умеющие сделать качественную съёмку, в этот период могут заработать от 2,5 до 5 тыс. рублей за одну сессию. За новогодние каникулы хороший оператор или фотограф может получить до 150 тыс. рублей.
Новогодние праздники в 2019 году дают массу возможностей для быстрой подработки в Москве

Комплектовщик подарков


Предприятия кондитерской промышленности в новогодний период часто нуждаются в упаковщиках своей продукции в яркие коробочки. Претендентам предлагают вахтовый метод работы, часто, с проживанием и питанием. Зарплата за 30 смен составляет от 35 до 50 тыс. рублей.

Преимущества подработки на новогодние праздники 2019 года в Москве


Возможностью подработать в Новый год часто пользуются студенты и не обременённые семьёй молодые люди, которые на основной работе получают многодневные праздничные каникулы. Вместо того, чтобы тратить время на готовку и поедание новогодних блюд, а также чрезмерное потребление алкоголя, они предпочитают заработать на нужную вещь или путешествие. При этом, участие в празднике и активное общение такая работа не отменяет.

Подработка в Новый год даёт возможность:



  • заработать в 2-3 раза больше, чем на аналогичной работе в другой период;

  • получить самый гибкий в году график, который позволит отдохнуть и повеселиться в праздник;

  • быстро получить деньги, чтобы купить ценную вещь, отдать долги или увеличить накопления, поскольку работодатели обычно рассчитываются сразу после окончания рабочей смены;

  • недолго пожить и поработать в другом городе;

  • завести нужные связи или интересные знакомства;

  • развить свои творческие таланты и коммуникативные способности;

  • получить ценный опыт, который может стать преимуществом в борьбе за рабочее место в будущем.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: