«Модный» батюшка Вячеслав Баскаков объяснил, откуда взял дорогие вещи


«Модный» батюшка Вячеслав Баскаков объяснил, откуда взял дорогие вещи


Протоиерей Вячеслав Баскаков, ставший известным благодаря фотографиям с люксовыми брендами, рассказал, откуда взял деньги на приобретение дорогих вещей.

Священник признался, что все это он купил в кредит или на распродажах.

Читайте также на Информинг: Каким должен быть наряд на Новый год 2019

Также он рассказал, что ему пришлось целый год копить на определенную модель ботинок, на которые не было скидок. В итоге он заплатил за желанные ботинки «с пряжками» 60 тысяч рублей.
Баскаков также сказал, что на то, чтобы приобрести шарф от Louis Vuitton, ему пришлось взять кредит, который будет выплачивать еще два года. Баскаков отметил, что не хотел хвастаться обновками, а только делился своей радостью.

«Когда я фотографировался с чемоданом Louis Vuitton, зная историю этого дома, я хотел приобрести такой чемодан. И приобрел бы, если бы мог. Это ведь не просто чемодан — это как бы окно в Париж, глоток свежего воздуха. И даже тот небольшой шарф, который я недавно купил, — тоже окно в Париж». Он также заявил, что никогда не был за границей, поэтому так дорожит этими вещами.






Ранее в социальной сети Instagram хвастуна –священника Вячеслава Баскакова пристыдили в Тверской епархии.
«Модный» батюшка Вячеслав Баскаков объяснил, откуда взял дорогие вещи

Представители епархии назвали такое поведение недостойным и решили, что протоиерей «в некотором смысле опозорил епархию, свой приход».

Ранее в Русской православной церкви (РПЦ) сообщили, что не видят необходимости сурово наказывать Вячеслава Баскакова. Максимальное наказание, грозящее священнику, который сейчас находится в больнице из-за неврологических нарушений, — выговор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: