В Tesla рассказали о самодурстве Илона Маска


В Tesla рассказали о самодурстве Илона Маска


Бывшие и нынешние сотрудники американской компании Tesla рассказали о странном характере, самодурстве и грубости миллиардера и изобретателя Илона Маска.

По их словам, глава компании создал на производстве «настоящий ад». Так, однажды он не принял на работу человека, который пришел на собеседование в синих брюках. Также взбалмошность гения проявилась в ситуации, когда сломался конвейер. После того, как один из инженеров задал ему простой вопрос, бизнесмен вышел из себя, назвал сотрудника «тупым идиотом», приказал ему убираться из компании и больше не возвращаться.

Кроме того, Маск не любит резких запахов, поэтому всем кандидатам перед собеседованием рекомендуют не пользоваться парфюмом. Однажды из-за запаха пластика в офисе бизнесмен высказал неудовольствие и заметил, что эти вредоносные испарения убивают людей.

Читайте на Информинг: Маска заподозрили в связях с пришельцами






Ранее Маск сообщил, что нынешний год стал худшим в его жизни. По его словам, он постарел, много работал и мало спал, из-за чего надорвал свое здоровье.

Ранее сообщалось о скандале, который разгорелся вокруг Комиссии по ценным бумагам США (SEC). Напомним, что еще в августе Маск обещал выкупить акции компании по 420 долларов за штуку и сделать ее непубличной. Поскольку обещание не было выполнено, заявление привело к разбирательству с Комиссией по ценным бумагам США (SEC).

В результате Маск был вынужден заплатить штраф 20 миллионов долларов США и покинуть пост гендиректора Tesla. Теперь во избежание возможных конфликтов с американскими властями все публикации в соцсетях и публичные заявления эксцентричного предпринимателя контролирует специальный человек, которого наняла компания.

Известно, 26 ноября Маск предсказал скорую смерть Tesla. По его словам, компания теряет деньги, как сумасшедшая. «Если мы не решим проблемы в ближайшее время, то мы умрем. А их чрезвычайно сложно решить», — добавил Маск. При этом он заявил, что у компании осталось всего несколько недель.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: