Бой Федора Емельяненко и Райана Бэйдера состоится 26 января 2019 года


Бой Федора Емельяненко и Райана Бэйдера состоится 26 января 2019 года

Последний император и опытный спортсмен Федор Емельяненко сразится с Райаном Бэйдером в финале за самую главную награду Гран-при в категории тяжеловесов Bellator 26 января 2019 года. Неудержимый в партере Емельяненко и борец смешанных единоборств Бэйдер проведут бой в городе Инглвуд, расположенном в округе Лос-Анджелеса. В России транслироваться бой будет в 5:00 утра по московскому времени 27 января 2019 года.

Когда будет бой Федора Емельяненко и Райана Бэйдера


Бой Федора Емельяненко и Райана Бэйдера состоится 26 января 2019 года

Легенда боевых искусств и смешанных единоборств Федор Емельяненко сразится с очень мощным и брутальным Райаном Бэйдером (Дарт) в финале Гран-при тяжеловесов Bellator. Поединок пройдет 26 января 2019 года в городе любителей козино Инглвуд, который территориально расположен в округе Лос-Анджелеса.

Российские болельщики смогут увидеть трансляцию боя 27 января 2019 года. Он пройдет на спортивном канале в 5:00 утра по московскому времени. На кону стоит пояс в тяжеловесовой категории и потому опытные борцы и спортсмены будут сражаться до победного конца.

Эксперты уверены, что все лавры в бою достанутся Федору Емельяненко, поскольку он находится в безупречной форме. Российский спортсмен сможет нанести сокрушительный удар по сопернику, завоевав досрочную победу.

Спортивная карьера Федора Емельяненко


Бой Федора Емельяненко и Райана Бэйдера состоится 26 января 2019 года

Российский спортсмен 42 летний Федор Емельяненко является борцом смешанного стиля. Он дебютировал в Bellator в 2017 году и провел в нем 1 бой. Подписанный контракт на масштабное участие в Гран-при тяжеловесов, позволило ему бросить вызов судьбе.






В первом бою Федору потребовалось всего одна минута, чтобы победно нокаутировать своего соперника, бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира. После чего он встретился в полуфинале с Чейлом Сонненом. У американского гангстера уже в 1 раунде не было шансов на победу, поскольку Емельяненко был рьяно настроен на свой успешный финиш.

Плюсы бойца заключаются в его огромном опыте, характере, вере в себя, борьбе и большой нокаутирующей мощи. Емельяненко провел 44 боя за карьеру. Имеет 5 поражений, 1 безрезультатный бой, 38 побед, 28 из которых являются досрочными.

Спортсмен превосходит Бэйдера в размахе рук. Вес Федора во время боя будет на насколько кг больше, чем у соперника. Он отлично выходит на болевые приемы. Именно значимых 16 его побед завершились благодаря использованию уникальной ударной техники и борцовского захвата.

Спортивная биография Райана Бэйдера


Бой Федора Емельяненко и Райана Бэйдера состоится 26 января 2019 года

Борец смешанных искусств, 35 летний американец Райан Бэйдер раннее выступал под эгидой UFC. С 2017 года подписался в Bellator. Там он смог забрать себе титул в полутяжелом весе, затем защитить его и наконец подписать контракт на участие в значимом Гран-при тяжеловесов. Удачно провел бой с Мухаммедом Лавалем, а именно буквально казнил его одним ударом.

В полуфинале, на протяжении 3 раундов в безнаказанной манере бросал и избивал в партере Мэтта Митриона. После чего заслуженно оказался в финале.

Плюсы борца — это отличная и мощная ударная техника в борьбе, физическая форма и тренированная кардио выносливость. Бэйдер провел 31 бой за карьеру. Имеет 5 поражений и 26 побед, 10 из которых были произведены нокаутом.

У американца в наличии целый арсенал опыта и умений по вольной борьбе в партере. Несмотря на свои заслуги, он не является мастером техники сабмишн захвата (Submission). Однако он имеет значительное преимущество над Федором Емельяненко, которе заключается в его возрасте и росте. Он выше Федора на 5 см и младше на 7 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: