На Новый год 2019 в Москве не будет сильного мороза


На Новый год 2019 в Москве не будет сильного мороза

Новый год – праздник, который отмечает вся страна ежегодно. Пушистый снег и мороз создают новогоднее настроение, но не всем нравится такая погода. Для москвичей синоптики прогнозируют несильный мороз на Новый год 2019.

Погода в новогоднюю ночь 2019


Не только метеорологи, но и люди, пытаются согласно народным приметам, спрогнозировать какой будет погода на Новый год 2019. Синоптики говорят, что по сравнению с прошлым годом сильных осадком и изменений температуры воздуха не будет.

Начиная с января, москвичи столкнутся с сильными заморозками и со снегопадом. Приближение весны будет ощущаться только в начале марта или в самом конце февраля. Зима в нынешнем году будет самой настоящей, с морозом и снегом. Январские снегопады будут сопровождаться сильными порывами ветра.
На Новый год 2019 в Москве не будет сильного мороза

Декабрь, по мнению синоптиков, будет не сильно холодный. Температура в пределах -7°C…-9°C днем, а ночью она будет падать до -11°C…-15°C. Январская температура в дневное время будет составлять -7°C…-12°C. Ночью в январе столбик термометров будет показывать до — 20°C.

Февральские морозы будут достаточно сильными, во второй половине месяца температура будет становиться выше. Днем в феврале температура будет составлять — 10°C…-12°C. Ночью она будет падать до -19°C. В конце последнего зимнего месяца в дневное время морозы будут -1°C…-3°C. Температура значительно поднимется, по мнению метеорологов.






Новогодняя погода в праздничную ночь 2018-2019


Состояние погоды с 31 декабря 2018 года на 1 января 2019 года, по словам синоптиков, будет стабильно зимнее. С 25 декабря 2018 года и до конца месяца погода будет не очень холодной и снежной. Температура воздуха днем будет составлять -4°C…-6°C. Ночью она будет снижаться до -15°C.

В новогоднюю ночь ожидается потепление, температура не будет ниже — 4°C. С 31 декабря 2018 года по 1 января 2019 года выпадет достаточно снега для создания  праздничного настроения. Из-за минусовой температуры осадки продержаться до конца января.  Так как сильных порывов ветра не ожидается, новогодние каникулы можно будет провести, прогуливаясь по памятным местам Москвы.
На Новый год 2019 в Москве не будет сильного мороза

На католическое Рождество погода будет теплее, чем на Новый год. Рождественские праздника пройдут со стабильными, но не сильными морозами. Днем температура будет -7°C, а ночью до — 16°C.

Гидрометцентр рассказывает, что ожидается достаточно большое количество снега, который начнет идти сразу после Нового года. Он будет переменным на протяжении нескольких дней до Рождества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: