Житель Канады встретил огромного морского монстра


Житель Канады встретил огромного морского монстра


Если верить рассказу рыбака Кита Росса, близ полуострова Новая Шотландия, который примыкает к Канаде, было замечено ужасающее существо. Данные об инциденте всплыли только спустя 42 года на уфологическом собрании в графстве Шелберн. Росс признается, что не знает точно, кого видел. Создание не было похоже ни на одно морское животное.

История началась, когда уже умерший рыбак Эйснер Пенни плыл домой с промыслового участка Pollock Shoal. Когда мужчина опустил взгляд на воду, то увидел нечто внушительных габаритов. Монстр следовал за рыбаком, а затем высунул часть спины, которая достигала в высоту 4 метров. Монстр отстал от мужчины только на мелководье.
Житель Канады встретил огромного морского монстра

Через пару дней создание увидел Родни Росс и его отец Кит Росс. История продолжилась на том же участке Pollock Shoal. Мужчина лицезрел в воде огромное создание, которое распугало всю рыбу: в тот день клева не было. В один момент из воды показался горб, являющийся на самом деле головой. Расположение глаз было такое же, как у крокодилов.






Тело монстра покрывали прилипшие ракушки, из пасти торчало множество зубов, а полная длина существа составила 18 метров, вспоминает Родни. «Встречи» с монстром прекратились только в 1976 году. Никто не знает, куда делось создание.

Источник: Новости Планеты (www.planetanovosti.com)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: