Хильберто Рамирес vs Джесси Харт: когда бой, время


Хильберто Рамирес vs Джесси Харт 14 декабря 2018 года: во сколько смотреть прямую трансляцию


Прямая трансляция вечера бокса из Корпус-Кристи, США, в главном событии которого Хильберто Рамирес (38-0, 25 КО) и Джесси Харт (25-1, 21 нокауты) оспорят титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе, принадлежащий мексиканцу. Поединок пройдет в трансляции на телеканале ESPN+ с началом трансляции в 2:30 по Москве. Начало главного боя — ближе к утру 6:00 (мск).

Хильберто Рамирес vs Джесси Харт: взвешивание


Чемпион WBO во втором среднем весе Хильберто «Зурдо» Рамирес (link is external) и первый номер рейтинга этой организации Джесси Харт (link is external) успешно прошли официальную процедуру взвешивания перед сегодняшним боем. Вес Рамиреса составил 75,86 кг, Харта — 75,98 кг при лимите второго среднего веса в 76,2 кг.

Напомним, что это уже второй поединок между этими боксерами: в сентябре 2017 года Рамирес одержал победу единогласным решением судей в близком бою.



Хильберто Рамирес vs Джесси Харт 14.12.18


14-го декабря на арене «American Bank Center» в Корпус-Кристи, США состоится вечер профессионального бокса от промоутерской компании «TopRank», где в мейн-ивенте проведут матч-реванш мексиканский чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе Гильберто Рамирес и представитель США Джесси Харт.






Первый бой между боксёрами завершился триумфом Рамиреса, а для Харта это стало первым и единственным на данный момент поражением в его карьере, что ещё больше привлекает фанатов посмотреть их вторую очную встречу.

Начало прямой трансляции 15-го декабря примерно в 06:00 по московскому времени.

Полный файткард вечера бокса:

Гильберто Рамирес – Джесси Харт

(бой за титул чемпиона мира по версии WBO в суперсреднем весе)

Джошуа Грир-младший – Даниэль Лозано

Арноль Барбоза-младший – Мануэль Дамайриас Лопес

Микаэла Майер – Калисто Сильгадо

Джамел Херринг – Адеилсон Дос Сантос

188.134.16.191
Рубен Вега – Оскар Моджица

Габриэль Флорес-младший – Эдвард Какембо

Хесус Аречига – Давид Мартино

Алкибиаде Дуран-Галвин – Леонардо Пена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: