Владимир Путин, возможно, готовит в преемники свою дочь Катерину


Владимир Путин, возможно, готовит в преемники свою дочь Катерину

Разговоры о том, что преемником Путина на посту главы Российской Федерации в ближайшем будущем может стать его младшая дочь, периодически просачиваются в СМИ. Новая волна подобных пересудов всколыхнула общественность после телерепортажа об институте развития «Иннопрактика», которым руководит молодая женщина.

Практически сразу на YouTube, на страничках блогеров, а также в "Телеграмм" стали обсуждать возможность занятия Екатериной Тихоновой высшей должности государства.

Будоражат население России и слухи о том, что же именно готовится к проведению замены в эшелонах верховной власти страны. Места освободят для детей верно служащих президенту Путину аппаратчиков.

Причем рокировку уже начали, назначив министром сельского хозяйства Дмитрия Патрушева, отец которого – бывший шеф Федеральной службы безопасности и по-совместительству соратник нынешнего президента.






Политологи ломают головы над тем, будет ли передан по наследству пост президента РФ. Одни утверждают положительно, другие пытаются рассуждать, как это может произойти. Ясно одно: Путину нужно будет уйти в отставку не так, как он это уже делал, поменявшись с Медведевым.

Следует отметить, что уход Путина предсказывают с 2003 года, а он по-прежнему руководит Россией. Поэтому предсказания политологов похожи на гадание по кофейной гуще.

В последнее время популярность президента в стране растет, несмотря на отвержение его некоторыми западными странами. Росту рейтинга действующего президента способствует, прежде всего, проводимая им внешняя политика (присоединение Крыма, поддержка Асада, военные действия на Донбассе).

По мнению большинства аналитиков, не повредит Путину и противоречивая пенсионная реформа, в ходе которой рейтинг действующего главы государства несколько снизился.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: