Дана Борисова: ищет себе жениха на шоу «Давай поженимся!», последние новости о жизни Даны


Дана Борисова: ищет себе жениха на шоу «Давай поженимся!», последние новости о жизни Даны

Дана Борисова – актриса, журналистка и телеведущая. Светловолосая звезда российской медиасферы, которая разрушает сложившиеся стереотипы о блондинках. Искрометная и яркая Дана не перестала привлекать к себе внимание прессы, даже когда стала меньше появляться на публике.

Не так давно Борисова призналась, что устала решать все проблемы в одиночку. Она всерьез озаботилась вопросом поиска жениха. 10 декабря Дана отправилась на съемки передачи «Давай поженимся!», чтобы с помощью Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Василисы Володиной подобрать лучшего кандидата на роль мужа.

Дана Борисова: ищет жениха на шоу «Давай поженимся!»


Дана Борисова: ищет себе жениха на шоу «Давай поженимся!», последние новости о жизни Даны

42-летняя телеведущая Дана Борисова восстанавливается после лечения от алкогольной и наркотической зависимостей. После отдыха в Самуи Дана объявила, что готова к новым отношениям. Она перечислила и критерии отбора: мужчина должен быть её ровесником, без вредных привычек, финансово состоятельным. Кроме того, ему необходимо будет найти контакт с ее 11-летней дочерью Полиной от бывшего мужа Максима Аксёнова.

С этими запросами Дана стала гостьей новогоднего выпуска телешоу «Давай поженимся!» на Первом канале. Борисова рассказала в Instagram, что с радостью приняла приглашение телесвахи Ларисы Гузеевой и тщательно собиралась на съёмки: «В плане моей внешности вас ожидает море сюрпризов, надеюсь вас приятно удивить. Сумка нереальная, пусть женихи сразу видят, какими аксессуарами меня можно порадовать».

Читайте такжеПосле травли в Сети Миссис Москва изменилась до неузнаваемости (ФОТО)В сторис Дана показала, что выбрала для шоу естественный макияж и романтичный образ. Она надела пудрово-розовую блузку и зауженную юбку ниже колена.

Дана Борисова: назвала следующую жертву алкоголизма


Телеведущая Дана Борисова, которая на протяжении длительного времени проходила реабилитацию от наркозависимости, прокомментировала смерть Евгения Осина, отметив, что в России много звёзд, страдающих алкоголизмом. В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» телеведущая заявила, что следующей жертвой алкоголизма будет музыкант Крис Кельми.






Телеведущая напомнила, что находилась вместе с Евгением Осиным и Крисом Кельми на реабилитации в Таиланде, однако ни Осин, ни Кельми не прошли период реабилитации и сдались. «Следующий Крис Кельми. Я его давно не видела, где он? Наверное, в еще более плачевном состоянии», — заявила Борисова. Наркологи, которые также были гостями программы, считают, что Осин скончался из-за алкогольного гепатита и цирроза печени.

По их словам, с подобным диагнозом человек долго прожить не может, и есть ли у Криса Кельми такие же проблемы, он долго не протянет.

Дана Борисова: дочь живет с ней незаконно


Дана Борисова: ищет себе жениха на шоу «Давай поженимся!», последние новости о жизни Даны

42-летняя Дана Борисова рассказала, что готовится к новому суду с бывшим мужем Максимом Аксеновым. Телеведущая хочет определить место жительства их дочери Полины. Напомним, когда блондинка проходила реабилитацию от наркозависимости, Аксенов забрал девочку к себе, запретил Дане общаться с ней и обязал платить алименты. Позже Борисова договорилась с бывшим мужем, чтобы дочь жила с ней, однако по закону это неправильно. Сейчас телеведущая обратилась в суд, чтобы решить этот вопрос.

Читайте такжеРоссиянам могут разрешить не выплачивать ипотеку«Неделю назад вы дружно меня поздравили с победой в суде. Ее не было, так как Дорогомиловский суд просто закрыл мой иск от ноября прошлого года об определении порядка общения меня с моей дочерью Полиной Аксеновой. О каком порядке общения может идти речь, если с 14 июля она проживает со мной, в нашей новой квартире? Но, как вы понимаете, проживает она незаконно, более того, я сторона, которая до сих пор платит алименты. Сегодня с адвокатом подали заявление об официальном определении ее места жительства со мной, ее мамой, а также взыскании алиментов со второй стороны, которая никак не участвует, не проявляется, и не общается!» — рассказала Борисова в Instagram.
Дана Борисова: ищет себе жениха на шоу «Давай поженимся!», последние новости о жизни Даны

Недавно Дана с дочерью переехала в новую квартиру в Москве. Старую жилплощадь телеведущая продала, так как она напоминала ей о прошлом. В конце октября Борисова отпраздновала полтора года отказа от наркотиков и алкоголя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: