Компания-разработчик Valve выпустила для киберигры Dota 2 новый патч 7.20e


Компания-разработчик Valve выпустила для киберигры Dota 2 новый патч 7.20e

Разработчики компании Valve внесли изменения в компьютерную командную игру Dota 2. Они выпустили новый патч 7.20e, релиз которого сотоялся 10 декабря 2018 года. Самыми важными инновациями является ослабление стоимости предметов, а также изменение характеристик и способностей определенных героев.

Новое обновление игры Dota 2 — патч 7.20e


Компания-разработчик Valve выпустила для киберигры Dota 2 новый патч 7.20e

В новом обновлении компьютерной киберигры Dota 2 появился патч 7.20e, который стртовал 10 декабря 2018 года. В нем каждый из новых предметов подешевел на 25 единиц игрового золота (голды). На прирост статы героев, которая включает ловкость, силу и интеллект теперь дается +6.

По мнению пользователей такие изменения дадут определенный баланс, который позволит собирать по 2-3 Wraith Band (предметы для игры) для каждого ловкача.


  • Wraith Band — уровень бонусной ловкости находится в пределе +6;

  • Bracer — уровень бонусной силы находится в пределе +6;

  • Null Talisman — уровень бонусного интеллекта находится в пределе +6;

  • Power Treads — уровень бонусного урона снижен до 12.


Список изменений для героев Dota 2 в новом патче 7.20e


Компания-разработчик Valve выпустила для киберигры Dota 2 новый патч 7.20e

В новом патче 7.20e предусмотрены нововведения для героев, которые подверглись изменениям (нерфу).

Anti-Mage

Абилка Counterspell, являющаяся активным умением Anti-Mage длится на данный момент всего 1,2 секунды на всех левелах. На последнем уровне прокачки манакост этой абилки увеличился до 60%, что придало этой механике более интересное значение.






Bristleback

Если ранее все удары, которые наносились Bristleback со спины давали пониженный урон, то на данный момент он не действует на башни. Однако сила увеличена до 2,5 за один уровень.

Brewmaster

В предпоследнем патче Brewmaster получи много приятных игромеханических бонусов. Поскольку этот персонаж получился очень сильным, в новой версии его критический урон снижен до 170% на раннем левеле. Достаточно ощутимо увеличился кулдаун абилки Brewmaster.

Dazzle

В последних версиях Dazzle стал довольно сильным и выносливым персонажем. В новой версии снизился кастрейндж в пределах 100 на каждом левеле. Это изменение полностью не изменит механику героя, но все же немного его ослабит. У персонажа продлена возможность перезарядки на 3 секунды. На данный момент его кулдаун составляет 18 секунд.

Grimstroke

В новом патче Grimstroke вновь теряет свои некоторые способности. Подрезана продолжительность оглушения. В новой версии она длится 1,4 секунды. Soulbind перезарядка действует до 100.

Lone Druid

В новом патче скорость передвижения (мувспид) основного персонажа снижена до 330. Скорость движения возросла до 340. Талан на десятом уровне урезан до +125, а на двадцатом левеле задержка движения перед атакой изменена до -0,3 секунды.

Magnus

Персонаж Magnus претерпел изменения в отрицательную сторону. Урон снизился до 10% на первой прокачке. На последней прокачке урон от Empower упал до 14%. Перезарядка возросла до 130 секунд.

Phantom Assassin

Любители играть на фантомке (Phantom Assassin) почувствуют не очень положительные изменения в обновленном патче. Все способности персонажа подрезаны по всем направлениям. На данный момент длительность Strike равна 2 секундам, урон составляет 200. На данный момент Phantom может кинуть в 2 раза меньше Dagger, чем в предыдущем патче.

Изменения по некоторым персонажам.



  • Anti-Mage — длительность Counterspell 1,2 секунды;

  • Chaos Knight — вампиризм увеличен до 50%;

  • Dark Seer — скорость от Surge 30;

  • Death Prophet — время восстановления заряда упало до 60;

  • Ember Spirit — сила увеличена до 21;

  • Grimstroke — длительность оглушения Ink Swell 1,4;

  • Gyrocopter — прирост ловкости увеличен до 3,1;

  • Huskar — талант на десятом уровне +15 (к урону);

  • Juggernaut — бонусный урон Omnislash снизился до 30/40/50;

  • Keeper of the Light — время бездействия Will-O-Wisp подросло до 1,85;

  • Lifestealer- прирост ловкости до 2,4.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: