Новый поезд 307/308 Барановичи – Саратов будет курсировать из Белоруссии в Россию с 10 декабря 2018 года


Новый поезд 307/308 Барановичи – Саратов будет курсировать из Белоруссии в Россию с 10 декабря 2018 года

С 10 декабря 2018 года начнет курсировать новый поезд 307/308 Барановичи – Саратов, который будет следовать из Белоруссии в Россию. Он заменит старый рейс, который ранее прибывал в российский город из Бреста. Такие новшества, по словам руководства РЖД и БелЖД должны сделать поездки пассажиров более удобными.

Новый график и маршруты БелЖД вводят с 10 декабря 2018 года для привлечения дополнительного пассажиропотока


Новый поезд 307/308 Барановичи – Саратов будет курсировать из Белоруссии в Россию с 10 декабря 2018 года

Белорусская железная дорога, как и ряд других компаний железнодорожных перевозок, вводит новый график движения поездов, который отменит некоторые ранее существовавшие маршруты и дополнительно запустит новые рейсы.

Одним из маршрутов следования, которые ранее не курсировали из Белоруссии в соседнюю страну, станет поезд 307/308 сообщением Барановичи – Саратов. По сообщениям Приволжской ЖД, где будет формироваться состав, отправления на данном этапе запланированы раз в неделю. В ближайшем будущем, если пассажиропоток увеличится, график пересмотрят.

Согласно расписанию, отправляться со станции Барановичи поезд 307/308 будет по воскресеньям в 18:47 МСК. В пути он будет находиться более суток. Дата и время прибытия в Саратов – каждый вторник в 11:00 согласно утвержденному графику.






В обратном направлении, из российского Саратова поезд будет уходить каждый вторник в 21:36 МСК, с прибытием на станцию Барановичи в 07:40 по четвергам. Следовать пассажирский поезд будет через Смоленск. Также отмечается, что для удобства пассажиров, одной из ключевых станций, как и прежде останется Минск.

Забронировать билеты на поезд 307/308 Барановичи – Саратов можно за 60 суток


Новый поезд 307/308 Барановичи – Саратов будет курсировать из Белоруссии в Россию с 10 декабря 2018 года

Одним из преимуществ, которые введут в новом сезоне на Белорусской железной дороге, руководство магистрали отмечает комфортабельность и инновации для пассажиров. Кроме обновленных вагонов, как на БелЖД, так и в составе поездов РЖД, на ряде востребованных рейсов должны появиться новые возможности для брони.

Забронировать билет на поезд 307/308 Барановичи – Саратов теперь пассажиры смогут за 60 суток. Следует отметить, что ранее предварительная продажа проездных документов открывалась лишь за 45 суток. Таким образом, российским и белорусским пассажирам станет проще планировать свои поездки.

С более детальным расписанием обновленного графика движения поездов между Белоруссией и Россией можно ознакомиться на официальных сайтах железных дорог. Также стоит учесть тот факт, что в связи с некоторыми факторами, могут возникнуть изменения в движении и отправлении поездов.

Напомним, ранее БелЖД уже менял маршрут следования этого поезда. Изначально он соединял белорусский Брест с российским Волгоградом. Чуть позже маршрут решили укоротить, а спустя еще некоторое время – изменить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: